Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум: Я Люблю Романтику > Литература > Романы, рассказы, повести > Произведения посетителей форума

Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Вас на этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.

Результаты опроса: Это полноценный роман, который скоро выйдет в печать. Оцените его честно, пожалуйста.
Понравилось, хочу продолжения. 3 100.00%
Не понравилось. Не пиши. 0 0%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 03:04   #1
Начинающий
 
Регистрация: 11.05.2010
Возраст: 28
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Руслан и моя жизнь. Часть 1.

1
Принято считать, что характер человека закладывается в самом раннем возрасте,воспитание оказывает ключевую роль в развитии ребёнка.Если говорить честно,я абсолютно не согласна с этим утверждением.Конечно, для большинства людей так и есть, но я являлась и до сих пор являюсь исключением из этого правила,как и из многих других.Если бы всё было так просто, то я бы выросла чудесной и беззащитной девушкой,читающей невинные романы перед сном и никогда не общавшейся с нехорошими мальчиками,которых мои родители учили меня избегать.
Лет до пятнадцати я была исключительно примерным ребёнком,исправно посещавшим школу и уроки по музыке.Мои родители гордились мной, учителя ставили меня в пример.Многим казалось удивительным, как такая симпатичная девушка абсолютно всё успевает и настолько послушна. Чего тут утаивать, я действительно была очень хороша собой: длинная русая коса,уже довольно сформировавшаяся фигурка для столь юного возраста, смуглая кожа, зелёные глаза.
Меня любили учителя, одноклассники, преподаватели по музыке, друзья родителей. Я привыкла купаться в ласке и любви. Я не была наивной, но о жизни знала не так уж и много.
Само собой разумеется, что у меня не было серьёзных отношений с молодыми людьми. За мной, безусловно, ухаживали, но дальше поцелуев дела не заходило. Я ждала того человека, которому я смогу довериться, которого я полюблю. В своём роде, я ждала принца на белом коне. По моему плану всё было достаточно просто: я поступаю в университет, моя половинка сама находит меня, а дальше всё происходило бы как практически во всех счастливых американских фильмах: свадьба, дети - крепыши-отличники, успешная обеспеченная жизнь, внуки и счастливая спокойная старость.
Но не будем отвлекаться от нашего рассказа, ведь самое интересное только начинается. Я закончила школу и без особых усилий поступила в институт. Всю свою более или менее сознательную жизнь меня подготавливали к существованию, работе, связанными с музыкой. Я пианист. Восемь лет отучилась в музыкальной школе, закончила которую, конечно на «отлично». Но родители, без объяснения причин, записали меня на подготовительные курсы и направили учиться на экономический факультет. На мои расспросы они отвечали достаточно просто:
- Ну, ты же знаешь, какая там конкуренция. Тяжело тебе будет. А вот финансисты всегда востребованы. Да и богемная среда не для тебя.
Я в их глазах всегда была слабым и беззащитным ребёнком, над которым любой может надсмехаться и не получать отпора.
Я отнеслась к этому достаточно спокойно, так как во всём старалась найти что-то положительное. Меня всё-таки ожидала новая жизнь, новые знакомства, новые впечатления.
2
Ребята, с которыми мне пришлось учиться, сразу же мне не понравились. Слишком шумные, некоторые невоспитанные и неопрятные. Вольно ведущие себя девушки и очевидно пользующиеся этим молодые люди. Нет смысла писать о них что-то, но, если понадобится, я обязательно раскрою их характеры. Более или менее дружеские отношения завязались лишь с одним пареньком по имени Александр. Познакомились мы на экзаменах при поступлении. Он произвёл на меня впечатление романтичного домашнего юноши, который всегда сможет поддержать меня, станет хорошим другом и, скорее всего, не предаст. Как выяснилось позже, мои предположения оказались верны, и общаемся мы с ним по сей день.
Меня выбрали старостой группы, я должна была отмечать присутствующих, собирать справки и сообщать всем об изменении в расписании. Короче говоря, всякая нудная бумажная волокита. Таскать журнал, тетрадки, да ещё и всевозможные «штучки», такие как: помады, расчёску и прочие косметические принадлежности в одной сумке было невозможно, поэтому Сашка стал моим заместителем, и изрядная часть моих вещей переместилась к нему. Практически сразу я поняла, что он влюбился в меня, а я, скорее всего, к сожалению, подобных чувств испытать к нему не смогу. Мы были обычными друзьями - ходили по кинотеатрам, кафешкам и бильярдам
Студенческая жизнь началась далеко не так, как я себе её представляла. Не изменилось ровным счётом ничего. Всё те же места, всё то же одиночество. Хоть и появился друг Сашка, но мы с ним не были ещё настолько близки, чтобы он мог полностью понимать меня. Я скучала по своей школьной подруге Свете, теперь мы виделись гораздо реже, а так как я переехала жить на другой конец города, то и гулять было неинтересно. Всё слишком новое, слишком бездушное, красивое, но пустое, не хранящее в себе частичку меня, моего сердца, моего детства.
Практически целый месяц я пребывала в депрессии. Но сентябрь заканчивался, а я ещё даже и не представляла, что ожидает меня. Что именно этот месяц полностью перевернёт моё мировоззрение, мою жизнь, что совсем скоро я познакомлюсь с тем, кто потащит меня за собой как в райские сады блаженства, так и в гиену огненную. Всё только начиналось, а я и не ведала.
3
Вы верите в любовь с первого взгляда? Именно в любовь, а не во влюблённость, симпатию или влечение? Нужно верить. Просто необходимо верить, потому что она есть. Яркая как вспышка, горячая как огонь и одновременно леденящая как капля дождя, которая случайно протекает за ворот рубашки и медленно стекает по спине…
Так было и со мной. Если не сильно вдаваться в подробности, то нашу первую встречу можно описать следующим образом: за мной ухаживал молодой человек, которому, непонятно почему, я уделяла немножко больше внимания, чем всем остальным, кто стремился добиться моего расположения. Может быть, я это делала, потому что мне хотелось какого-нибудь приключения, или я чувствовала, что Дима (так звали моего ухажёра) сыграет немаловажную роль в моей судьбе. Кто знает? Но сейчас я больше склоняюсь ко второму варианту.
В тот день я с группой стояла около университета, и мы размышляли, куда направиться дальше, так как занятия закончились. Вдруг я заметила Диму, но мой взгляд привлёк не он, а его спутник. Высокий, красивый, смуглый, он всем своим видом как будто давал мне понять, что он – моя мечта, смысл моей жизни, тот, кто навсегда займёт основное место в моём сердце. Конечно же, Дима очень любил показывать, что я - его девушка, на что я в основном никак не реагировала, но почему-то тогда, при новоиспечённом Димином друге, мне стали противны прикосновения Димы, и я всяческими способами пыталась от него отделаться.
- Меня Юля зовут – я не могла больше томиться в неизвестности и решила узнать имя этого красавца, который поверг меня в то состояние любви с первого взгляда, которое было описано выше.
- А меня Руслан – он улыбнулся и подмигнул мне – Очень приятно.
В этот момент я поняла, что нет на Земле ничего прекраснее и желаннее этой улыбки, и что Руслан должен принадлежать только мне.
Мы решили пойти в бильярд, который находился неподалёку от нашего университета. Перед входом, Руслан ненавязчиво предложил нам сфотографироваться. Я, конечно же, согласилась, и, когда я предложила Русе (мысленно я уже окрестила его этим ласкательно – нежным вариантом его имени) сфотографироваться вдвоём, он согласился. Я нервничала, краснела и меня трясло, но, когда он обнял меня, я поняла, что не одна я нахожусь в таком состоянии. Естественно, мы простояли в такой позе чуть дольше, чем требовалось на то, чтобы сделать снимок, но потом разошлись, безумно смущаясь. Дима обхаживал меня, как мог: трогал, хотя я изворачивалась, переворачивал меня в воздухе, хотя я сопротивлялась. Мне действительно было страшно, что он уронит меня! Он лез с поцелуями, которые я безапелляционно отвергала, делая вид, что наблюдаю за игрой. Мой взгляд и мысли были прикованы только к Руслану. Я следила за любыми его действиями: за походкой, за его игрой, меня восхищало даже то, как он держит сигарету. Он двигался настолько изящно, что это приковывало, как я заметила, не только мой взгляд. Моя одногрупница весьма откровенно рассматривала Руслана, вследствие чего, я была вынуждена попытаться расставить приоритеты. Это вызвало удивление и недовольство, но привело к должному результату, и поводов для ревности, которая была совершенно необоснованна, у меня не осталось. По крайней мере, на тот вечер. Но вскоре, к глубочайшему моему сожалению, и, сопровождаемый томными вздохами находящихся там девушек, он вынужден был нас покинуть. Как выяснилось позже, он находился в смятении, и его жгла ревность. Он ревновал меня, так же, как я ревновала его, но ему хватило сил не показать этого.
4
Состояние, в котором я находилась, придя вечером домой, весьма непросто описать. Я была счастлива, но и несчастна одновременно. Счастлива оттого, что хочу жить, оттого, что люблю, оттого, что нашла смысл жизни, а несчастна оттого, что боюсь. Боюсь ошибиться, боюсь слабости, боюсь любить. Я опасалась того, что что-то сможет помешать развитию отношений с Русланом.
Я навсегда запомнила эту дату. 28 сентября. 2006 год. Точка отсчёта. Начало конца или начало начал для нас обоих? Тогда это казалось сказкой, да так оно и было. Всё только начиналось, а я уже в тот вечер планировала, что одеть на следующую встречу, как всё объяснить Диме, как подтолкнуть Рассела к поцелую, как назвать детей, и кто на кого будет похож… Хотелось бы мальчика, но всё зависит от желания отца. Эти мысли не оставляли меня, и мне в голову не приходило, что в тот момент Руслан сидит в баре, напивается, пытаясь отогнать наваждение в виде моего образа, и разрывается между своей непреодолимой тягой ко мне и товарищескими отношениями с Димой.
Уже тогда Дима, как это ни странно, стал ненавистен Руслану уже за то, что тот первым меня заметил и познакомился, но в то же время, Рассел испытывал к нему нечто сродни благодарности. Ведь кто знает, встретились бы мы, если бы не Дима, а если б и встретились, то, как и когда? Как бы познакомились, если каждый не привык делать первые шаги, если гордыня затмевала здравый смысл, если оба сочли бы это проявлением слабости?
Именно в те часы Земля обогатилась новой любовью, которая настолько быстро зажглась и разгоралась с каждым часом, с каждой минутой всё сильнее и сильнее, что казалась неземной. Да так оно было, есть и будет.
JayRus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лето - это маленькая жизнь или что планируем =) Cathy Обо всем понемногу 19 01.06.2010 20:26
Когда ты приходишь в ее жизнь.... Artemich Любовные вопросы 4 06.10.2009 21:45
Жизнь после смерти... существует? Kanpu3 Размышления 19 17.07.2009 22:15
Я искал тебя всю жизнь… Олег Любовные истории 14 29.10.2008 14:57
Жизнь... Progr@mmer\. Поздравления и признания 2 14.03.2008 17:15


Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов