Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум: Я Люблю Романтику > Любовь и Романтика > Любовные истории

Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Вас на этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 16:29   #1
Начинающий
 
Аватар для Princess
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Ковылкино
Возраст: 25
Сообщений: 8
Репутация: 0
Отправить сообщение для Princess с помощью ICQ
По умолчанию Растоптанное счастье

С самого утра она заметно нервничала. Сегодня в 18:00 должна состоятся их встреча. Встреча которой она очень ждала и одновременно очень боялась. Прошло целых 15 лет. Кто бы мог подумать. Она сама позвонила ему, хотя когда-то обещала никогда этого не делать…И вот она уже сидит в шикарном ресторане и ждёт его появления. «Пошёл к черту…», «ты не достоин такой женщины как я…», « у нас нет будущего…», «я не люблю тебя и ты мне не нужен…»-обрывки фраз из её прошлого вдруг промелькнули в памяти. На глаза навернулись слёзы…

Я родилась в провинциальном, Богом забытом городке. Мои родители были простыми людьми. Мама-педагог, папа-шофер. Я, как и все дети, сначала ходила в детский садик , потом в обыкновенную среднюю школу. У меня было много подруг и друзей. Все они мечтали стать поварами, бухгалтерами, механиками, врачами и.т.д. Все, кроме меня. Я всегда точно знала, что в моём «колхозе» ловить нечего. Я поставила себе цель-как только мне стукнет 18, я сразу рвану покорять столицу, там обязательно выйду замуж за богатого бизнесмена (страсть к большим деньгам у меня была с детства), и буду жить припеваючи. Муженек откроет мне какое-нибудь модельное агентство, ну или что-то в этом роде. Это так, чтобы не скучать в свободное время. Я всё заранее продумала, и с каждым годом мой план усовершенствовался. Я даже деньги начала копить с 6 класса. С жильем и пропиской проблем не было. В Москве живет родственница моей мамы, уж с ней я как-нибудь договорюсь.Оставалось только дождаться восемнадцатилетия…
25 мая. Сегодня я закончила 10 класс. Мы с друзьями решили это отметить. Вечером собрались и пошли в одну очень милую кафешку. Там и посидеть можно было и потанцевать. Мы очень бурно отмечали конец учебного года, пили вино, танцевали, смеялись…Мне стало душно и я вышла на крыльцо, подышать свежим воздухом.
-Здравствуйте, девушка!-вдруг раздался голос за спиной.
-Здравствуйте.
-Могу я узнать ваше имя?
-Меня зовут Марина, и давай уже на ты!-ответила я.
-А меня Поликарп.
-Как?-я немного смутилась.
-Поликарп, тебе не нравится это имя?
-Нет, против имени я ничего не имею, просто раньше никогда не встречалось.
-Это шутка, меня на самом деле зовут Евгений, или Женя, или Женек, как тебе больше нравится.-рассмеялся парень.
-Ну и шуточки у тебя. А ты один?
-Нет, я с другом, решили отдохнуть перед началом летней сессии, а вы что-то так бурно отмечаете!
- Мы закончили 10 класс. Присоединяйтесь к нам, вместе веселее…
Вот так я и познакомилась со своей первой любовью…первой и, как я сейчас понимаю, единственной.
После кафе Женька проводил меня домой. На следующий день мы встретились снова. Начались наши отношения. Мы не расставались почти ни на минуту. Каждый час, проведенный в разлуке, казался вечностью. Я очень боялась влюбиться, ведь это могло нарушить мои планы, но не смогла совладать с собой, и окунулась в этот омут с головой. Так прошло лето, потом осень, зима, весна. Мы с Женькой были самыми счастливыми на свете, не замечали никого вокруг, нам было хорошо вдвоём. Родители пророчили нам свадьбу, друзья завидовали «белой завистью». Время шло.
17 июля. День моего совершеннолетия. Я проснулась в ужасном настроении. Сегодня мне предстоял тяжелый разговор с Женькой… Раздался звонок в дверь. Конечно, Женя, кто же ещё. Он держал в руках огромнейший букет красных роз. Моих любимых. Наверное, потратил все свои сбережения. Роз было не меньше 100.
- С днем рождения, любимая!- он протянул мне букет и нежно поцеловал. Нет, наверное я не смогу…Надо!!!
Мой день рождения мы справляли в кафе. Я и Женька пошли туда к шести, чтобы час побыть вдвоём, все остальные должны были подойти к семи.
- Марин, ты что какая грустная? У тебя же сегодня такой день!
-Не знаю, магнитные бури наверное…-соврала я- Жень, мне нужно тебе кое-что сказать…
-Маришь, подожди. Сначала я. В этот торжественный день я хочу ещё раз сказать, что очень сильно тебя люблю, ты самая прекрасная девушка на свете. Повстречав тебя, моя жизнь обрела смысл. У меня есть цель-сделать тебя самой счастливой...-

Princess добавил 29.06.2009 в 16:29
он достал из кармана бархатную коробочку -Котёнок, выходи за меня замуж!!!
Такого поворота я не ожидала.
-Марин, я уже все продумал. Мы будем жить в квартире, которая осталась мне от бабушки. Сыграем скромную свадьбу, человек на 30. Я уже нашел хорошую работу, на первое время нам будет хватать…
Женька говорил не переставая, но я не слышала его. Женечка, милый мой, любимый мальчик. Всё бы было хорошо, но у меня немного другие цели в жизни. Какая свадьба на 30 человек. Уж если свадьба так «пир на весь мир», и почему я не такая как другие девченки. Им бы моего Женьку за радость, а я…я просто материалистка. И любовь, единственное, что нас с ним связывает. Я знаю, что мы не проживем и месяца, и всему виной станут деньги, которых мне так не хватает. А может всё таки попробовать. Москва никуда не денется…
Вскоре пришли гости. Я немного расслабилась, и перестала думать о волнующих меня проблемах.
Я дала согласие на Женькино предложение, но мы решили пока обойтись без свадьбы, а просто вместе пожить. Как я и предполагала ничего хорошего из этого не вышло. Денег не хватало, хоть мы оба работали. Я всё чаще попрекала Женьку тем, что он мало зарабатывает.
- Подожди, я закончу институт, и всё наладиться, вместе мы добьемся.
- Жень, ты сам то себе веришь. Я сыта этим безденежьем по горло. Я не хочу ждать.
И так каждый день. Несмотря ни на что я очень любила его. Но постепенно пришла к выводу, что если я осуществлю свой план, нам обоим будет лучше. Женька пострадает немного, потом найдет девчонку, которая не хватает звезд с неба, и будет у них всё хорошо. Вместе мы всё равно не сможем.
Вскоре, когда Женька был на сутках, я собрала вещи и отправилась в Москву, прихватив свои сбережения. Женьке я написала небольшое письмо.
«Женя. Я уезжаю, не ищи меня. Я тебя не люблю и никогда не любила, ты нужен был мне ради забавы. Ты бесперспективен, а мне не нужна твоя нищенская зарплата.Прощай. Марина.» Я знала, что причиняю огромную боль и себе и ему. Но думала, если он прочтет эту записку, то возненавидит меня, и быстрее забудет.
Москва встретила меня совсем не так как я ожидала. Тетка оказалась «старой ведьмой», ворчала по каждому поводу, да ещё и брала деньги за жильё. Родственница называется. Мне приходилось вкалывать по 20 часов в сутки, чтобы иметь деньги на самое основное. Но я не собиралась сдаваться. Я знала, что вскоре я встречу своего богатого принца.
Вновь 17 июля, мне исполнился 21 год. В Москве я уже 2,5 года. Принца пока не нашла, но старалась. За то у меня была довольно высокооплачиваемая работа. Я работала в одной очень солидной фирме секретарем. Спала со своим боссом. «Издержки производства», как любила говорить моя приятельница Лена. Но, он был давно и прочно женат, так что мне приходилось довольствоваться ролью любовницы. Иногда он баловал меня дорогими подарками. Это были золотые кольца, дорогие духи, норковые полушубки (последнее крайне редко) И вот, мой день рождения, босс дал мне выходной. Тетка подарила билет в Большой театр. Я решила сходить. Не пропадать же, тем более тетка если узнает, что я не пошла, заживо сожрет. Только я собиралась выйти из квартиры, как раздался телефонный звонок.
-Алло
-Марин, привет. Это Женя. С днём рождения.
-Спасибо.
-Как у тебя дела?
-Отлично. Я же просила меня не беспокоить. У меня всё замечательно. Пятикомнатная квартира в центре, белый лимузин, куча денег…
Я бросила трубку. Из глаз хлынули слёзы. Бедный мой Женька. Он всё ещё помнит о моём дне рождения. И зачем я ему наврала? Телефон опять зазвонил, но я не стала поднимать трубку, а быстро вышла из квартиры.
Мне совсем не хотелось смотреть этот спектакль, голова была забита другим. Я думала о Женьке.
В антракте ко мне подошел приятный мужчина лет 35. Он был одет в дорогой костюм, и не менее дорогие ботинки.
-Здравствуйте девушка. Вы,я смотрю, одна. Позвольте составить вам компанию. Константин.
- Очень приятно. Марина.
После спектакля Константин предложил отметить наше знакомство в каком-нибудь ресторане. Я с радостью согласилась.
Мы поехали в «Прагу».
__________________
...опасные связи...жестокие игры...кокс волнует мою кровь...этой ночью я богиня...поиграй со мной в любовь...

Последний раз редактировалось Princess, 29.06.2009 в 16:29. Причина: Добавлено к сообщению
Princess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 16:31   #2
Начинающий
 
Аватар для Princess
 
Регистрация: 29.06.2009
Адрес: Ковылкино
Возраст: 25
Сообщений: 8
Репутация: 0
Отправить сообщение для Princess с помощью ICQ
По умолчанию

Я никогда раньше не была в дорогих московских ресторанах, поэтому счастью моему не было предела, хоть я и старалась этого не показывать.
-Здесь несколько залов, в какой пойдем?- спросил меня Константин.
-Не знаю, выбирай сам,- я почувствовала неловкость.
- Тогда пойдем в Дворцовый.
Дворцовый зал был поистине потрясающим. Такую красоту я раньше видела только по телевизору. Публика была соответствующая. Шикарные дамы в нарядах от кутюр и дорогих украшениях, усыпанных бриллиантами, импозантные мужчины, источающие запах больших денег…Да, вот та жизнь о которой я всегда мечтала. Вежливый официант принес нам меню. Пробежавшись по нему глазами, я попросила Константина сделать заказ . Вкус у всех блюд был просто потрясающим, я ещё ни разу не ела такой вкуснятины, не то что в нашей студенческой кафешке…Мы пили вино и разговаривали. Я рассказывала о себе, своем городе, родителях. О том как приехала в Москву, о работе. Про «издержки производства» я, конечно, умолчала. Потом Костя рассказывал о себе. Он оказался довольно крупным бизнесменом. Никогда не был женат. Он рассказывал о своем детстве, юности. Но мне было не интересно. Я думала, неужели это мой шанс. А что, очень даже ничего. Очень привлекательная внешность, атлетическое тело, приятное общение, и куча денег, как раз то, что нужно. Главное только, чтобы он не принял меня за «девочку на одну ночь» . Дальше, как я и предполагала, Костя предложил продолжить общение у него дома.
-Мариночка, может мы продолжим наше общение в более интимной обстановке?-заманчивым тоном произнес он.
-Где например?
-Ну, например, у меня дома.
-Знаешь, Константин, я была о тебе лучшего мнения. Ты думаешь, за то, что ты привел меня в этот ресторан, накормил и напоил, я сразу лягу к тебе в постель. Ты ошибся. Я сама в состоянии заплатить за свой счет. Я порядочная девушка. Ты очень оскорбил меня этим своим низким предложением. Если тебе не терпится, сходи на Тверскую, думаю там тебе не откажут.
Произнеся свою речь, я поняла, что была на высоте.
-А почему ты не убегаешь?- спросил недоумевающий Костя.
-Что?
-Ну, обычно, после такой бурной речи надо расплакаться и убежать.- ответил он.
-Я просто жду счет, чтобы его оплатить.- спокойно ответила я.
Здесь я , конечно, блефанула. Денег на оплату счета у меня не было.
- Марин, никто не хотел затащить тебя в постель, просто хотелось показать тебе свою холостяцкую обитель.
- Я в такое позднее время не езжу домой к незнакомым мужчинам.
-Маришь, ну прости меня, дурака. Позволь в знак примирения хотя бы оплатить счет, и отвезти тебя домой?
- Плати, но домой я поеду на такси.-также спокойно и уверенно произнесла я.
-Ты меня боишься что ли?
-А если и боюсь, то что?
-Ну хоть номер телефона оставь.
-Записывай.
Костя оплатил счет, потом поймал мне такси, и отправил домой. Я была довольна собой, и думала, что если завтра он позвонит, то это уже маленькая победа.
Весь следующий день я ждала его звонка. Уже отчаявшись, я подумала, что упустила свой шанс. Но ближе к полуночи раздался долгожданный звонок.
-Слушаю.
-Привет, Мариночка, ты не спишь?-услышала я радостный голос Кости.
-Уже почти заснула, на работу завтра.- соврала я.
- Может всё-таки удастся украсть тебя на часик?
-Ну, если только на часик…
Через месяц я уже переехала к Косте. У нас всё было замечательно. Я поступила в институт, правда на заочное отделение. У меня было всё: модная одежда, дорогие фитнес-клубы, шикарные рестораны, отдых за границей и многое другое. Костя запретил мне работать, поэтому всё время я тратила на себя и на дом. Вскоре мы поженились. Свадьба была что надо. О такой я всегда мечтала. В медовый месяц мы отдыхали на Сейшельских островах. Всё было просто замечательно. Но, вскоре, мужа как-будто подменили. Он стал грубым, даже каким-то злым. Заставлял меня отчитываться за каждую потраченную копейку. Уволил домработницу, сказав, что всё это могу делать я сама, всё равно дома сижу.

Princess добавил 29.06.2009 в 16:30
Прошло пять лет. С каждым годом становилось всё хуже и хуже. Теперь я не имела практически никакой свободы. Я могла передвигаться только с охранником. Муж стал относится ко мне как к пустому месту, это был уже не тот Костя, за которого я вышла замуж. Он всё реже стал брать меня с собой на мероприятия, за то чаще стал возвращаться за полночь, от него несло женскими духами. Я пыталась с ним поговорить, но он отмахивался, говоря, что у него много работы, и между прочим работает он, чтобы содержать меня. Годы шли. Костя стал поднимать на меня руку. Я знала, что у него есть любовница, и даже знала её в лицо. Молоденькая девчонка лет восемнадцати. Я просила его о разводе, но он избивал меня, и говорил, что если ещё раз я об этом заикнусь, он просто меня убьет. Детей у нас не было, я пила противозачаточные таблетки, не хотелось иметь ребёнка от этого изверга. С каждым разом его побои становились всё сильнее, я попросту его боялась. Правда потом он просил прощенья, и отваливал мне кругленькую сумму, в знак примирения. Я так же ходила в фитнес-клубы, дорогие рестораны, бутики. Но мне всё это стало не нужным. Я знала, что вернусь домой, и Костя вновь выместит на мне своё зло. Я ни с кем не общалась, только с охранником, который везде таскался за мной по пятам, и осточертел за все эти годы.
Порой мне так хотелось вернуться в свой забытый Богом городок, обнять мамочку, увидеть друзей, увидеть Женьку. Интересно, как там он сейчас.
Однажды муж вернулся домой в хорошем расположении духа.
-Маришь, у тебя день рождения через неделю. Выгляни в окно, я купил тебе подарок.
Я посмотрела в окно. Около подъезда стояла черная Ауди А8 с огромным розовым бантом на крыше. Моя мечта.
-Спасибо! А что это ты так расщедрился?- язвительно спросила я.
-Не нравится? Я хотел тебя порадовать. Просто я завтра уезжаю в командировку на две недели, поэтому не смогу быть на твоём дне рождения.
- Нет, Кость, мне очень нравиться. А день рождения, Бог с ним. Приедешь-справим.
Ночью в тумбочке мужа я нашла две путевки на Мальту. На него, и его очередную любовницу. Пусть едет. Хоть отдохну немного.
С утра ,проводив своего муженька в романтическое путешествие, я договорилась с охранником, чтобы он оставил меня одну, приплатив ему немного денег. Потом села в свою новенькую машину, и поехала кататься по городу. Слезы текли из моих глаз от того, что за столько лет я смогла сделать глоток свободы. Я опять думала о Женьке. Ругала себя. Может, всё бы получилось. Дура я. Деньги,деньги. Ничего хорошего они мне не принесли. К 35 годам я превратилась в настоящую старуху.
Заехав в салон сотовой связи я купила новую симку, (Костенька за чем-то прослушивал мой телефон). Набрав номер мамы, я мило с ней поболтала, сказала, что всё замечательно.
-Мам, а ты не знаешь как там Женька?
-Какой ?
-Ну, за которого я чуть замуж не вышла.
-Нет, не знаю.
Поболтав ещё немного с мамой, я набрала домашний номер Женьки. Столько лет прошло, а я всё ещё его помню.
-Алло, здравствуйте, могу я услышать Евгения.-милым голосом произнесла я.
-Девушка, он уже давно здесь не живет.- ответила тетя Таня.
- Извините, это его одноклассница, у нас встреча выпускников намечается, не подскажете, как с ним можно связаться.- если бы я сказала, что это я, тётя Таня вряд ли бы дала мне его номер.
-Сомневаюсь, что он приедет.
-Но можно же попробовать.- это была последняя надежда.
- Хорошо, записывайте…
Я с облегчением вздохнула. У меня есть номер Женьки. Трясущимися руками я набрала его. Трубку долго никто не снимал.
-Алло.-наконец-то послышалось на том конце.
-Жень, привет.
-Привет, Марин.
-Ты меня узнал?
-Твой голос я узнаю из тысячи.
-Жень, у меня день рождения скоро, приезжай?
-А муж?
-Не переживай.
-Когда и где?
-17 июля, ресторан «Каштан», 18:00
-Непременно буду, Марин, извини времени нет.
Ну вот, дело сделано, а ты боялась, Маринка…

Princess добавил 29.06.2009 в 16:31
Он ехал в своём черном джипе на встречу к ней, к той, которая когда-то предала его, променяв на деньги. К ней, по-прежнему любимой девчонке Маринке. Он ждал этой встречи 15 лет. Он уже не тот Женька. Теперь он Евгений Иванович, генеральный директор крупной петербургской фирмы. У него есть деньги и власть. Нет только её. Вот он заходит в ресторан. И видит её. Для остальных она шикарная богатая дама, но он сразу заметил боль в её глазах, седые волосы, и морщинки на лице. Он готов любить её и такой.
-Привет.
-Привет.
Они очень долго разговаривали, плакали, смеялись. Вспоминали прошлое. Потом она рассказывала о своей семейной жизни, а он ответил, что ему её нисколько не жалко, что за всё надо платить. Он врал. Ему до безумия было ее жаль. Он хотел обнять её, поцеловать, и увезти с собой. Потом он тысячу раз пожалеет о том, что не сделал именно так, но будет уже слишком поздно. Они провели восхитительную ночь вместе. С утра он уехал в Питер, а она вернулась к своей привычной жизни.
А через месяц он включил телевизор, и услышал…
«Сегодня, в одиннадцать часов утра, был взорван лимузин известного московского бизнесмена Воропаева Константина. В момент взрыва в автомобиле находились сам Константин и его супруга Марина, оба скончались на месте…»
Больше он ничего не слышал. Налив себе бокал виски, он тихо произнес:
-Вот и всё, Маринка, вот и всё…
__________________
...опасные связи...жестокие игры...кокс волнует мою кровь...этой ночью я богиня...поиграй со мной в любовь...

Последний раз редактировалось Princess, 29.06.2009 в 16:31. Причина: Добавлено к сообщению
Princess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:39   #3
Умелец
 
Аватар для Александра
 
Регистрация: 06.07.2009
Возраст: 30
Сообщений: 137
Репутация: 26
По умолчанию

Блин,аж мурашки по коже)))) Классно)) Молодец Princess))))
__________________
Любовь дает нам крылья с помощью которых мы можем летать,но стоит только хоть немного повредить одно крыло,как мы падаем.Так давайте не будем делать больно себе и любимому вами человеку!!!
Александра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счастье-что это? Christeen Размышления 10 14.08.2009 09:19


Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов