Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум: Я Люблю Романтику > Любовь и Романтика > Любовные истории

Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Вас на этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 17:15   #1
Принял красную таблетку
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 625
Репутация: 43
По умолчанию Рождение счастливой семьи

Жила была молодая девушка по имени Мария. Однажды она подумала, что не плохо бы было познакомится с молодым человеком, и создать семью. Думала она, думала, как же это сделать и решила дать объявление о знакомстве в газету. На объявление ей ответило несколько человек,
которые потом отпали сами собой после первой встречи, только с двумя молодыми людьми Мэри продолжала встречаться долго. Одного звали Николай, другого Георгий. Но потом Георгий куда- то пропал, Мария не переживала, просто перестала о нем думать.

Однажды Николай пригласил Марию в кино, тогда только начали показывать в кинотеатрах "Звездные воины. Эпизод первый", но Мария отказалась, т.к. ей в тот день надо было к врачу. Николай обиделся и перестал звонить, а Мария стала переживать, куда же он делся. Сама позвонить не могла, т.к. не знала его телефона.
Каждый раз, когда звонил телефон в ее квартире, Мария вскакивала и бежала к нему в надежде, что позвонит Он.
Но прошло две недели, Николай не звонил, Мария уже перестала ждать и
тут вдруг Чудо. В квартире очередной раз зазвонил телефон. Она подошла, сняла трубку и робко произнесла: "Алло!" А в ответ услышала голос Николая, который произнес: "Привет! Как дела? Давай встретимся?"
Мария согласилась и побежала готовиться к свиданию. Вечером они встретились, долго бродили по парку, болтали обо всем подряд, а когда прощались, Николай сказал: "Давай в следующий раз встретимся и поедем ко мне домой?" Мария была очень осторожная девушка, никогда домой к парням не ходила, боялась, но тут почему-то ответила согласием. Только робко спросила: "А твоя мама не будет против?"
-А мамы дома не будет!- сказал Николай.
Всю неделю Мария ходила веселая, вспоминала разговор с Николай, ждала следующей встречи.
Вот наконец-то наступило долгожданное воскресенье. Мария проснулась очень рано, на часах было 5 часов, не спалось. Она ждала, чтоб скорее пришло время встречи, хотелось поговорить с Николаем. Но больше всего ей хотелось, чтоб он стал смелее и обнял ее, поцеловал.
Вечером они встретились и пошли к Николаю домой. Там попили чаю с пирожными. Мария так сильно стеснялась, не могла есть, слегка притронулась к пирожным. Потом они долго беседовали, сидя в комнате Николая. Вот только от стеснения или от страха Мария просидела на стульчике около двери. Когда пришло время провожать Мария домой, Николай робко сказал: «Может больше не будет удобного случая, но я хотел бы попросить поцеловать твою руку. «На что Мария ответила согласием.
Приехав домой, Мария долго думала о сегодняшнем свидании и пришла к выводу, что уже не может жить без Николая. На следующей недели они опять встретились, Мария в разговоре упомянула, что собирается с родителями ехать работать заграницу. А Николай, помолчав, спросил: «А если я предложу тебе выйти замуж?» Мария сказала, подумав: «Не знаю, а можно я подумаю... »
Вечером они попрощались, Мария ехала домой на маршрутке и думала о предложении Николая, она мечтала об их совместном будущем, о возможных детях, все виделось в розовом цвете. Мария приехала домой, тут же позвонила Николаю и сказала, что согласна выйти за него замуж. Всю ночь Мария плохо спала, она думала о Николае и хотела оказаться в его объятиях.
С тех пор Николай и Мария стали чаще встречаться, познакомились с родителями и стали готовиться к свадьбе.
Когда состоялось знакомство Николая с родителями Марии, мама (будущая теща), пыталась отговорить молодых от скоропалительных решений и подождать будущего года, но молодые настаивали, они не хотели ждать.
И вот 10 ноября, спустя 2 месяца после знакомства, Николай засватал Марию.
А 26 ноября состоялось самое важное событие в их только начинающейся совместной жизни. Николай и Мария обвенчались в Свято - Никольском храме города Ессентуки. На венчании присутствовали только близкие родственники и друзья.
Так вот началась их совместная жизнь,но это- другая история...

Такое бывает?..
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 19:24   #2
..не такая, как все..
 
Аватар для Kanpu3
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Курск
Сообщений: 485
Репутация: 80
Отправить сообщение для Kanpu3 с помощью ICQ
По умолчанию

Не хватает в конце предложения "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день", чтобы стать 100%-ной сказкой.

И всё же скажу, что может быть такое. Еще ведь неизвестно как там дальше... Как первая брачная ночь... Первый завтрак вместе...
Kanpu3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой возраст подходит для создания семьи? Cathy Дом, семья... 11 17.02.2009 22:21
Создание семьи, заведение ребенка Олег Дом, семья... 43 22.08.2008 13:17


Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов