"Расскажи свою методы знакомства с молодым человеком или девушкой?"
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Читала в каком-то женском журнале, название статьи "как познакомиться с молодым человеком".
Итак, общественный транспорт. Выбираешь цель, рядом с которым свободное место. Присаживаешься. Достаешь заранее заготовленный сканворд, желательно с вопросами, на которые мужчины должны знать ответы, например, об автомобилях. Затем просишь помочь ответь на вопрос и завязываешь разговор...
Я не пробовала, предпочитаю первой не знакомиться с молодыми людьми, даже если он мне крайне симпатичен.
Остальные способы не помню...
Девушку вопросом нужно заинтересовать, а не поставить в тупик!
Ее надо заинтриговать нестандартным подходом, околесицей, а потом общатся на различные темы, но таким образом можно навешать зацепок ничего так навешать можно
Ооо! У меня богатая фантазия. Например я у меня в загашнике вопросы о разведении Красных_Кактусов в условиях монополярной геоплитической обстановки в мире или же о влиянии сального жира морских тюленей на льды Гренладии