Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Вы согласны с утверждением, что "любви все возрасты покорны"? Или существует некий возрастной предел, когда отношения между мужчиной и женщиной существовать не могут?
Придерживаюсь концепции Пушкина, если между двумя людьми сушествует настоящая крепкая любовь, то она сотрёт разницу в возрасте и позволит чувствовать себя равными, по всем параметрам, без каких либо стеснений и неудобств. Таких случаев немерено.
Олег, но это когда уже отношения существуют... А как может возникнуть любовь, если разница между партнерами 10-20 лет? Тут же разные интересы, разное поколение...
Р!есе, мы серьезно. Ты можешь влюбиться в женщину, которая тебе в матери годится?
Нет, конечно тут "с первого взгляда", из ниоткуда не прокатит. Ты права насчёт интересов. Если будет, что-то объединяющее, двоих людей, даже разных возрастов, что-то такое, что поможет им быть на равных, то тогда любовь может возникнуть, так мне кажется...
Да что угодно! Даже трагедия. Например есть такой необычный случай любви (тут, я с вашего позволения немного отойду от темы), когда возникла любовь между полностью слепым мужчиной и женщиной, которая за ним присматривала. И ко всему прочему, между ними была разница в возрасте. Но ни это, ни его инвалидность не помешали ей полюбить его, а ему полюбить её, хоть он объект своей любви никогда не видел...
Это в который раз доказывает, что для настоящей любви не существует никаких пределов.
Со стороны мужчины-инвалида это могла быть не любовь, а просто безграничная благодарность женщине за то, что она заботилась о нем. А со стороны женщины... может он был богат?
А вот ты, Олег, мог бы влюбиться в женщину старше тебя лет на 10-20?
Ничего не могу сказать по этой теме, но могу привести пример. У бабушки и дедушки моего соседа разница в возрасте 13 лет... Они уже около 45 лет вместе... Это факт.
Kanpu3 добавил 23.08.2008 в 22:50
А что... теперь за флуд репутацию повышают?