Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Хотела бы воспользоваться вашими советами и идеями. Заодно, вместе создадим сюрприз для любимых.
у нас летом годовщина.Хочу найти на берегу залива тихое местечко, поставить там стол, 2 стула...и поужинать с любимым...как вы считаешь, на сколько это все реально и как это все осуществить?
В принципе, если найти тихое, малолюдное место для этой затеи, то всё вполне реально осуществить. А то сидите вы за столиком и мимо ходят всякие))) Хотя я не была там и не знаю, какая там обстановка. Расскажи, как там..на этом берегу?
Идея отличная! Закажите еду в ресторане (вашем любимом),запаситесь хрустальными бокалами,оденьтесь во что-нибудь необычное,но удобное.И говорите,говорите,говорите о любви! В прозе,в стихах...Вспоминайте самые лучшие моменты вашей жизни...Смотрите друг другу в глаза чаще.Дождитесь заката и насладитесь этим зрелищем!