Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Я знаю что это делать неправильно, любопытство превыше меня! И постоянно лезу в его телефон, а его это жутко бесит… Да, это приносит проблемы порой, потому что я докопаться до любой фигни. Но я ничего не могу с собой поделать. Он считает что лезть в чужой телефон неприлично, хотя сам читает мои смс и прочее, под видом того, что якобы смотрит картинки, игры, музыку и т.д. в тихоря, правда редко, но бывает. Пару раз я его спалила, и он признался, а на меня орёт, козёл)) я-то хоть делаю это в открытую. Но хотя теперь осознаю, что лучше было бы чтоб я некоторых вещей не знала, всё равно это ничего не меняет. И надо бы оставить его телефон в покое, но… но…
Да пусть читает. У меня там только ворнинги и биллинг.
Я все вопросы решаю голосом или при личной встрече. Если конфеденциальные смс идут, то они сразу же удаляются. Ибо конфеденциальные
Не знай у меня нет такой привычки, если она что-то скрывает, лучше пусть это скажет, мы вежливо все это обсудим и если что вежливо расстанемся, ревновать не буду, не мой стиль, но это не значит что я не люблю данный субьект, просто бесполезно что-то делать, если она полюбила другого , то ты нечего не сделаешь, кроме как поссоришься!
Так, что все по- джентельменски! Это значит, она мной не дорожила, я для нее был просто игрушка, а я просто поверил, было как-то это со мной такое!
Нет, даже мысли такой не было! Мы полностью все доверяем друг другу, поэтому зачем мне лезть в его телефон..я знаю, что ничего такого секретного не найду!
Не знай у меня нет такой привычки, если она что-то скрывает, лучше пусть это скажет, мы вежливо все это обсудим и если что вежливо расстанемся, ревновать не буду, не мой стиль, но это не значит что я не люблю данный субьект, просто бесполезно что-то делать, если она полюбила другого , то ты нечего не сделаешь, кроме как поссоришься!
Так, что все по- джентельменски! Это значит, она мной не дорожила, я для нее был просто игрушка, а я просто поверил, было как-то это со мной такое!
Блин, и где ж такие мужчины живут?! Адресок не подскажешь?
Так что я частенько перечитываю его смски))))