Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Я больше всего из всех праздников в году люблю НОВЫЙ ГОД, потому что это на самом деле необыкновенный праздник!!!!!!!!!В этот день я весь целеком наполняюсь такими положительными эмоциями и хорошим настроением, что кажется этого заряда мне хватит на целый год!!!!!!!!!!!
Для меня это День рождения!!Хотя наверное,как и для каждого человека.Заряд такого хорошего настроения,начинается с утра и не покидает пока ты не ляжешь спать)))
в этом году очень хочу новый год) мне кажеццо все будет по новому.. . новая жизнь новая любовь....=) а вот день рождение совсем не хочу мне уже будет 16((( бяка=))
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Девочка Даша =), я вот днюху не люблю по другой причине, а у тебя еще только все начинается и ты почувствуешь совсем другую жизнь когда закончишь школу!!!!!!!!!!
Я с нетерпением жду НОВОГО ГОДА, мой любимый праздник с детстваЭто очень светлый и радостный день,даже целая неделя, наполненная волшебством) Снежок медленно падает, кругом веселье, куча друзей и приколов, елка сверкает огоньками, своеобразным символом нового года стали мандарины Для меня этот день имеет большое значение...
Я в этот раз надеюсь за последнии 5 лет встретить первый раз Новый год дома в кругу семьи, а потом с друзьями дальше продолжим, чувствую будет реальная джага!!!!!!!!))))))))
У мну тоже наверно новый год, только чем больше ты его ожидаешь, тем хуже он получается.
А вообще праздник - это когда у меня хорошее настроение, оно так редко бывает
А у меня всегда (традиционно, я бы сказал) так обстоятельства складываются, что праздники проходят плохо, скучно и одиноко, поэтому как то прохладно к ним отношусь, даже к своему дню рождения...
А я вот не люблю свой День рождения, наверное потому, что это праздник лично мой, а мне по душе все-таки, когда вся "страна" радуется. Тогда и настроение у всех вокруг хорошее, и все такие добродушные... Так что Новый год просто обожаю, и считаю его самым лучшим праздником...
Еще последнее время я очень люблю такой праздник, как 9 мая. В нашей семье принято его отмечать... Мы собираем всех бабушек и дедушек и... часами поем песни военных лет под караоке... Знаете, от некоторых песен у меня даже мурашки по телу бегут и идут слезы, но все равно "Это радость..." Когда мне в городе встречается ветеран, я подхожу, делаю низкий поклон и говорю спасибо...
А я люблю все праздники! У меня они обычно проходят в кругу моей многочисленной семьи: весело и задорно. Бывает, конечно тихо и спокойно, но это как бы по всеобщему согласию. Значит у всех такое настроение. Единственное правило в нашей семье, в праздник собираются все т.е мы заранее планируем этот день, чтобы не нарушать традицию!