Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Какой тип свидания ты предпочитаешь провести со своей половинкой?
Пойдём в кино
0
0%
...Или в кафе
1
5.00%
Пройтись по берегу моря (озера,реки)
14
70.00%
А может пойдём к нему (к ней) домой?
2
10.00%
Культурненько посетим театр (музей)
1
5.00%
Пойдём ночью гулять по заброшенному дому (экстрим и романтика-как мило... )
1
5.00%
Прокатимся на карусельках )))
1
5.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
НА самом деле я бы предпочел бы пройтись по берегу моря или озера, когда вокруг тишина, все благоухает и цветет!!!!!!!!!лучшего места для романтической встречи не придумаешь!!!!!!!!!!!!!)))))
У меня есть такая мечта - возможно, кому-то она покажется дебильной - станцевать с любимым (правда, для начала нужно, чтоб таковой появился ) под Say Goodnight, там такое офигенное соло, что под него так и хочется кружицц0, кружицц0... короче, кто слышал, тот поймет
Насчет берега реки или заброшенного дома тоже идейка неплохая - романтика, как-никак
Конечно же устроить полуночную оргию с закланием козла, двух баранов, а также выжигания на филейной части девственницы слов 666 - the number of the beast!
Конечно же устроить полуночную оргию с закланием козла, двух баранов, а также выжигания на филейной части девственницы слов
666 - the number of the beast!
Первые три варианта, хотя кино и кафе уже как-то банально звучит...
Домой? Только если романтический ужин...
Театр и музей не считаю романтичным местом...
В заброшенные дома стараюсь не входить...
На каруселях не катаюсь...
Ммм...мне бы очень понравилась не только прогулка по берегу моря(реки и т.д.) А если бы после прогулки в домик на берегу моря, там у камина...свечи...цветы...шампанское...романтика...
Мрр...ну а потом как пойдёт)))) И до утра)))
Вариант Foxi просто шикарный
Ещё можно добавить огромную ванну с лепестками роз и плавующими свечами