Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Особенно к недавно присоединившимся. Не молчите, пожалуйста! Пишите, общайтесь, форум в последнее время совсем опустел и затих, это так печально. Неужели ни у кого нечего написать, что-то рассказать, обсудить? Новички! Есть специальная тема - "Давайте знакомиться", представьтесь хотя бы там, кто вы, откуда ну и в таком духе.
Не дадим форуму зачахнуть!
Всем, кто пишет, и поддерживает форум огромнейшее спасибо! Особенно бы хотелось отметить тех, кто недавно к нам присоединился - это Яночка и ТанюШОК, вам отдельное спасибо
Последний раз редактировалось Олег, 01.08.2008 в 20:26.
ребята, позволю себе все же поднять впрос блокировки Мифотворца.
не кажется ли вам, что это до позеленения скучно, когда форум имеет вид: новая тема, первый пост, и потом 10 (или около того - по количеству актвных пользователей на период времени) ответов, все из которых можно свести к "да, это прекрасно, я тоже так считаю, аминь"
не кажется ли вам, что именно наличие таких неисправимых цинников, как МифоP!eceц и оживляет общение, вызывающе у форумчан желание вступить в дискуссию, переубедить, (а иногда и поржать (действительно, зачеркивание текста необходимо))...
лично мне кажется ужасно скучным поддакивать просто. а спорить с романтиками о романтике - все равно что уговаривать обжору сьесть пирожное - никакого спортивного интереса.
T@nusha, блокировка не вечная Мы его всего на семь суток забанили, для перевоспитания, скажем так
Я все прекрасно понимаю, но все же иногда следует соблюдать некоторые рамки, можно же шутить без оскорблений и пошлостей, не так ли P!ece?