Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Можно, только надолго ли будет такая любовь? По разговору с людьми в интернете нельзя выявить их отрицательные черты, ведь они скрыты за сотнями двоичных данных, передаваемых по линии связи.
можно познакомиться с кем угодно, но самое интересное когда придет время встретиться вот это будет весело, такие чувства ожидания начинают в голову лезть, а вдруг понравится или нет!!!!!все равно не пообщавшись с человеком в живую ты никогда не поймешь его сущность!!!!!!Попробуй а там сама все поймешь!!!!!!!!!!)))))
можно..ведь как правило если хорошо люди общаються то они рано или поздно договариваються о встрече..а там уж если понравились то настёпает реальность а не виртуальность..так что инет это тупо знакомство(первая стадия общения)такое же как и в метро и в парке и тд..а
Не знаю на счет любви, встретиться все равно придется. Тем не менее есть и положительная сторона виртуального общения: порой написать бывает легче, чем сказать человеку в глаза, а еще незнакомым людям чаще рассказывают самые сокревенные тайны, и проблемы, о которых близкому человеку сложно рассказать... Таким образом "человек на другом конце провода" больше узнает тебя изнутри...
Я со своей первой девушкой в чате познакомился... Потом полгода встречались. Есть что вспомнить.
Я НЕ ДОЛЛАР,ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ...