Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
И как не странно это так, в гуще жестокости, грязи, лицемерие, лжи, пошлости и всякого рода мусора, любовь и именно любовь меняет человека в самую лучшую сторону, делает его добрей, счастливей!
если бы не любовь )) наверно не было бы меня и вас) а когда в жизни поялеться Любовь ... на лице всегда появляется улыбка, в глазах счастье , а сердце бьется все чаще!
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Вот взял гопник полюбил дефачку. И стали ему деньги нужны что бы напоить дефачку пивом. И гопнул он тебя в подворотне, порезав твое пузо ржавым перышком.
По определению "гопник" не способен любить, для гопника девушки только сексуальный субьект.Это даже не любовь, а так удовлетворение своих
потребностей, любовь - это духовное явление прежде всего.!
Любовь вдохновляет! Она делает сильными и слабыми... Она есть в жизни каждого и действует на всех по-разному, но главное, что она есть - и это потрясающе...
Любите, доверяйте, вдохновляйтесь!
Знаешь, Игорь, сегодня поняла одну вещь - любовь - это хорошо. Но когда ее наличие в жизни человека очень значимо - это не всегда хорошо. Так как ее отсутствие переживается человеком как нечто ужасное, катастрофическое и человек просто уже не может радоваться происходящему с ним. А это грустно!
Вдохновение, а я бы так ответил как поется в одной песне"ночи без тебя-это трудно,слезы без тебя-это больно,выжить без тебя в мире сложно, но все таки можно", а вообще без любви нет и жизни!!!!!!!!!!
Вдохновение, пускай я и не Игорян, но я отвечу за него: нет, Вдохновение, вы с ним тут не одни! Кроме вас есть много посетителей, просто они не знают, что ответить
Нужно у кого-нибудь что-нибудь спросить, тогда мы сможем находится в плотном общении с друг другом.