Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
До Дня всех влюбленных еще чуть больше месяца, но, как говорится, в пословице, готовь сани летом, чем мы с вами сейчас и займемся..
Итак, ваши предположения? Сердечно-розовое или классическое? Забавные валентинки или серьезные письма?..
Молодой человек, ввожу вас в курс дела. За возниковение в посте национального оскорбления, пусть непрямого, делается устное замечание, а таковое - бан на шесть месяцев. Хотите повторить судьбу счастливцев?..
Cathy, вчера, с помощью стиха, призналась ему в любви..))) сказал, что тоже любит и, добавил: "Мне бы такие стихи писать"
Сейчас мне хочется побыть с тобой
Обнять и прошептать три очень нежных слова
Зачем украл ты мой покой?
Зачем целуешь меня снова?
Три слова этих - Я тебя люблю,
Мне без тебя и света белого не надо.
Не покидай меня тебя я так молю
И слёзы катятся лишь градом.
Мы редко видимся с тобой, но всё же,
Все мысли день и ночью только о тебе
На свете не бывает ничего дороже
Чем поцелуи те, которые так нежно даришь мне.
Последний раз редактировалось Олька023, 08.01.2009 в 18:03.
Олька023, мм.. Если бы я была парнем, то сошла бы с ума от такого чувства)) В хорошем смысле.
А твой молодой человек пусть тренируется)))
Наверное ему это не дано - писать стихи...А так бы он написал, мне кажется...
Он недавно написал: "Мне тоже кроме тебя никто не нужен и пусть весь мир рухнет, лишь бы ты была со мной!"
не стих, но всё же...
Или спеть супер романтичную песню в караоке, посвещая её своему любимому человеку и глядя ему в глаза))) идеи просты, но всё же...
Банально?!
Ольга, да вы гений))
Вроде простые советы. но кто их воплощает?
Представь только, какое удивление будет светиться в взгляде молодого человека! Это же прекрасно))
Только, опять же, нужно продумать до мелочей))
Банально?!
Ольга, да вы гений))
Вроде простые советы. но кто их воплощает?
Представь только, какое удивление будет светиться в взгляде молодого человека! Это же прекрасно))
Только, опять же, нужно продумать до мелочей))
Да что там продумывать? что касается караоке? то это очень просто - приходишь в караоке-бар со своей половиной...заказываешь себе нужную фонограмму и поёшь, искренне и глядя в глаза ему(ей)
Также и с ужином при свечах, ну это только, если имеется место, гда это можно всё устроить...хотя и кафешка вполне подойдёт
Олька023 добавил 08.01.2009 в 22:49
Если очень захотеть, то всё обязательно сбудется...)))
Последний раз редактировалось Олька023, 08.01.2009 в 22:49.
Причина: Добавлено к сообщению
На мой взгляд -это приятный сюрприз для парня, оно придёт ему на мейл в день святого валентина,причём выращиваете вы его сами,это замечательно и мило....на деревце растут всевозможные конфеты,цветы,поцелуи и т.д)