Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Должен ли молодой человек служить в армии?
Глубоко убежден, что никто никому ничего не должен. Ненавижу приказы. И человек должен служить не по принуждению, а по убеждению. Очень рад, что, по состоянию здоровья, избежал армии, я бы там не выжил.
Современная модель армии - большое объединение больных на голову людей и просто слабоумных, комнадующих послушным стадом, не намного более умных граждан, вынужденных их теперпеть нечеловеческие условия жизни, дедовщину, оскоробления, унижения и прочие радости армейской жизни.
Ты уверен, что везде сейчас так, как ты пишешь? На мой взгляд ситуация изменилась в лучшую сторону, всё не так страшно, как было раньше. Масса моих знакомых отслужили (за последние 5 лет) в армии без всяких проблем. Кто-то получил права, кто-то поправился, кто-то (наконец!) научился быть более ответственным и дисциплинированным! И никто не ныл, что к ним безобразно относятся...
Вот, именно, человек должен служить не по принуждению, а по убеждению, зачем я должен ехать здесь куда-то против своей воли и выполнять приказы каки то идиотов.
здесь куда-то против своей воли и выполнять приказы каки то идиотов.
Ну типо долг Родине... блаблабла
Мне вот военная форма и вообще стройные ряды авианосцев нравятся. Но как подумаю, что к этой романтике добавляются идиоты, так сразу перехочивается
Мне вот военная форма и вообще стройные ряды авианосцев нравятся
у меня знакомый во флоте служит уже лет 5.. авианосцев не обещаю, но может вас познакомить?
а по сабжу, присоединяюсь к вышесказанным негативным мнениям
Но ведь сначала, как я понимаю, убегал от армии, уезжая на Украину?
Нет, в РФ жить просто с матерью не хотелось в одной квартире. Там купить отдельную не было возможности. А тут - учится и жить есть где. Уже отучился, теперь осталось жить
Служба нужна, но не в нашей армии, с ее идиотическими принципами и системой подготовки и воспитания наших мальчишек! Так что если это нормальная служба, то я ЗА! Она воспитает из мальчишек - мужчин!!!
Сколько ребят погубила или покалечила наша армия, точнее то, что там твориться. Никогда не забуду, любительское видео, облетевшее, в свое время, интернет, где запечетлено, что группа "дедов" делает с молодыми...
Последний раз редактировалось Олег, 12.09.2008 в 22:49.