Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Виртуальная любовь?? Эт не бред, вполне возможно! Ты общаешься с человеком за несколько сотен киллметров, общаешься с ним долгое время и потом понимаешь, что это тот человек, которого ждал, но через пару месяцев оба ты и девушка понимают , что не смогут быть вместе ! так что виртуальная любовь-есть, но не надолгое время
Ой не поверите наверное, но виртуальная связь помогла найти мне счастье (мое любимое СОЛНЫШКО) и мы уже 2 года вместе. самое главное в этом деле побыстрей встретится и увидеть друг друга, а если при встрече пробежит искрочка между сердцами то это вообще зашибись. И если встает вопрос о том бред это или нет то я с полной ответственностью заявляю что НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставлю и свои "пять копеек". Действительно мы живем в век информационных технологий и без интернета сейчас никуда, чаты, "ася"...
И вот как раз в "асе" я "встретил" свою любовь сначала это было просто общение, мы нашли общие интересные темы и беседовали часами каждый день... потом начали скучать, если получалось, что день проходил без общения... я влюбился в ее характер, манеру общения, да и просто она очень приятный собеседник... а потом мы обменялись телефонами и стали созваниватся, сначала по немногу, общались в день минут 20, теперь это переросло в 2 часовые беседы по вечерам и созвонам днем ну и наступил день, когда мы встретились И я понял, что вот оно... то самое, о чем слагают стихи и песни, то, что рождается из ничего и умирает за все... любовь... теперь я ощущаю себя очень счастливым человеком, нашедшим в жизни свой смысл... Сейчас мы, временно далеко друг от друга, но это не надолго, совсем скоро мы будем вместе
По-моему, бред! Ибо это не любовь к человеку, а влюбленность в образ, который сам себе же и создаешь. При личной встрече большинство неизбежно разочаровываются... Как говорится, "проверено на себе"
В виртуале все, как правило, легче, т.к. не видно собеседника, человек вроде как бы находится один, сам с собой, ему некого стесняться, боятся, и в то же время он не один, есть с кем поговорить, поделиться мыслями...
Много мнений бродит по инету...однако все мы тут общаемся и многие именно тут и влюбляються...
А чего странного-то?!...
Мы порой в интернете проводим больше времени отвечая на эти вопросы, чем в жизни... соответственно, мы как и все ищем себе подобных "луноинтернетцев"))Которые атк же сидят отвечая на вопросы...
Просто всё зависит от места обитания человека...ведь каждый ищет того, с кем можно пообщаться на тему своих интересов...и, что бы человек поддержал эту тему...
Я ЗА любовь в интернете...может она и отличаеться от той которая в жизни...но лишь на столько, на сколько отличаемся мы в жизни и в инете...
Поймите правильно...