Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
я познакомилась с парнем который живет в москве. я живу в питере и он в питере почти не бывает (ну только 2 раза в год по делам). мы уже почти 2 месяца общаемся (14 февраля (!) будет 2 месяца) и он позвал меня весной к себе в гости. до этого мы виделись только один раз - когда я выступала на соревнованиях по фигурному катанию в казани (он приезжал болеть за меня). и я решила узнать - а много ли таких сумасшедших у которых половинка живет в другом городе а может и в другой стране?
эх....мой парень живёт в 2 часах езды от меня(познакомились 3 месяца назад в интернете)....мы видимся раз в неделю, т.к. он работает до вечера и встретиться в будни не реально.
Но несмотря ни на что он меня любит и я его тоже, надеюсь в скором времени у нас с ним всё наладится...А пока остаётся довольствоваться малым...это же лучше, чем ничего
да.да. именно так. мой парень живет от меня за 4500 км!!!!!!!!!!!!!!я в украине. он в россии..и к тому же ушел в армию. мы не виделись уже около года. и еще ждать где полгода..........это ужасно.........
ты не одна,нас много))...мой парень живет и учиться в Ростове,а я живу в Астрахане....видимся очень редко,бывает месяц не видимся бывает и 2...очень тяжело...
Так и проверяется любовь,если она сильная то от расстояния становиться только крепче,но а если слабая,то она и пропадает...
правда вы все говорите.любовь на расстояние-это и есть по моему самая настоящая любовь.ты не видешь её,но чувствуешь...и когда нибудь всё станет лучше чем у всех.и это так и будет
а я наверно не выдержала любви на расстоянии я без своего и дня не могу прожить,либо его попросила бы приехать,либо сама смоталась к нему несмотря ни на что))
А у меня тоже любов на расстоянии. У нас правда не такое большо расстояние как у вас... 100 км... Но сейчас учёба у обоих и мы подолгу не видимся. Вот последняя разлука длилась 1,5 месяца. Тяжело. Но это типо подготовка к лету, когда в армию уйдёт
Честно говоря я к любви на расстоянии отношусь так.Посредственно Но я её ненавижу.Это правда.Так тяжело осознавать,что есть частичка тебя,половинка.А расстояние немаленькое.От Пскова до Москвы.Довольно таки далеко.Мы часто с ним разговариваем,и я понимаю,он тот,что мне нужен.И это не просто что-то типо"А найду другого и чо будет харащо".Для каждого человека-свой человек.И я думаю я своего нашла.И мне в нём всё нравится.Его фото закачены у меня в мобильном.Я каждый раз засыпаю ночью под его фотографии и песни Fleur.Сейчас только октябрь.А встретимся летом 2011.ВЫ представляете сколько времени ещё терпеть ? Но так же в любви на расстояние есть и плюс. Проверяешь партнёра на верность.Действительно любит или нет. Некоторые меня не понимаю.КАК ТАК МОЖНО ВИРТУАЛЬНО ЛЮБИТЬ ? ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ЗАВТРАК ПО ТЕЛЕФОНУ.А они просто не понимают.И немного раздражает это. Вообщем,живите.И знайте,что есть человек.Нужный человек,которого вы любите просто так.Без причин.В любви причин нет.
Любовь на расстоние... в полне нормальное явление... много у кого встречаеться подобная ситуация, не вижу в этом не чего страшного или катострафического...ведь любовь не имеет препядствий...
Помогите пожалуйста, у меня такая ситуация. Я влюбилась в одного мальчика, но он живет в другом городе и мы видимся только у моих родственников на праздниках. Я знакома с его мамой, ей я нравлюсь, но, он на меня не обращает внимания и все время уходит с моим братом к компьютеру. Мы общаемся в асе, и года три или четыре назад он мне хотел прислать по почте письмо (но не отправил) а до этого он мне отправлял открытку "С 8 Марта".
Помогите, как узнать, нравлюсь я ему хоть чуть-чуть?
И как ему сказать о чувствах?