Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Вы очень ревнивый человек?
Да
9
81.82%
Нет
2
18.18%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Давайте поговорим о ревности.
Я вот например очень ревнивый человек и из-за этого у меня с любимым происходят ссоры иногда. Я не могу спокойно видеть, как он переписывается со множеством своих подруг...а самой лучшей подруге своей шлет смайлики с поцелуями.... и пишет ей: "Привет, сладкая!". Я не могу к этому нормально относится, но когда я ему это высказала, мы чуть не поругались...он сказал, мол это его подруга с детства, что подруга это святое, что у неё есть парень.... Но я всё равно злюсь с каждым днём всё больше видя всё это.
Наверное моя ревность не обоснована... Я не знаю, иначе просто не могу на это всё реагировать Я в панике...
я даже не знаю за что проголосовать, у меня когда как бывает!!ну наверное все-таки ревнивая, но не то чтобы сильно! Я все-ткаи думаю, что любимому надо доверять и если он с тобой значит с тобой!! А если что-то и происходит, это тогда уж на его совести, что он так поступил.
Вот правильно сказала,Kanpu3)))) Иногда надо их ставить в такую же ситуацию,иначе им этого не понять!я никогда друга сладким не назову.Сладкий у меня один и это мой любимый!так же должно быть и у него! Извините за такую тупую фразу-но он что ее пробовал,если называет сладкой?Я этого никогда не пойму! Да я ревнивая,но я даю ему свободу,иначе просто сделаю еще хуже,я пытаюсь перебороть себя в этом.)
Александра, Вот и я думаю также на счет этой фразы про "сладкую". Мне кажется неважно, сколько он её знает, да хоть с пеленок..но это не дает ему повода так её называть... Он мне говорит, что она ему как сестра, на что я спросила, "ты сестру также называешь?". Он сказал, что если б он со своей сестрой общался по аське..то запросто бы её так назвал.. Я знаю, что это тупые отговорки...а может и нет... Кто знает....
Александра,Он мне говорит, что она ему как сестра, на что я спросила, "ты сестру также называешь?". Он сказал, что если б он со своей сестрой общался по аське..то запросто бы её так назвал.. Я знаю, что это тупые отговорки...а может и нет... Кто знает....
На счет этого могу сказать,что я двоюродного братика и в асе и в смс могу назвать солнцем,зайкой.Но все же "сладкий" это уже слишком интимно.... По крайней мере это мое мнение....
Развели демагогию... Пусть как хочет, так и называет, главное, чтоб никто не видел.) Мало кому и какие сообщения и смайлки в аське можно отправлять. Интернет это несколько другое общение, нежели в реале.
Я тоже ревнивый... Но надо знать меру и уметь себя сдерживать.
P.S.
Да и повод поревновать тоже надо давать иногда...
Ооо, ну я вообще безумно ревнивая Что говорится: к каждому столбу! Я знаю, что он мне не изменит, что меня любит, я полностью в нём уверена, но безумно боюсь его потерять, потому наверное и ревную Да и знаете, я как-то не была в восторге когда ему как-то его бывшая одноклассница писала как она любит, да чтоб он женился на ней, а не на мне... Он её отшивал как мог, говорил, что девушку свою любит, что мы поженимся, а она всё равно... Ну потом удалил её из аськи, она больше ему не писала.
А вот на счёт "сладкой", я так общаюсь со своим троюродным братом. Я его называть могу "солнышко", "сладенький", "заинька", "милый" и т.п. А он меня тоже "малышка", "ягодка", "любименькая"... Серёжка об этом знает и не ревнует, знает, что мы просто брат с сестрой и обожаем друг друга Хотя он у меня такой же ревнивец, как и я Может даже к шарикам ревновать