Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Любовь для меня-это такое чувство,которое вызывает у меня бурю эмоций!очень важно чтобы любимый человек был счастлив!Это когда ложишься с улыбкой и думая о нем,и просыпаешься такж!Когда даже в плохую,пасмурную погоду светит солнце!!! Ну и т.д. Много можно говорить об этом прекрасном чувстве!
Любовь - небольшой кусочек идеального человека, который стыкуется с твоим идеалом, с твоими требованиями, и тогда улетаешь в бурю эмоций, слов и еще раз слов, любовь все что осталось у нас.
"Умей ценить того,кто без тебя не может.И не гонись за тем,кто счаслив без тебя! " Очень нравится это высказывание, к сожалению не знаю, кто его автор. Вам не кажется, что это тоже можно назвать любовью?