Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Почему сейчас многие (чаще всего, мужчины) не умеют расставаться? Почему в большинстве случаев они просто пропадают: не берут трубку, избегают встреч? Трудно сказать в глаза человеку об окончании отношений? Легче избегать, и тогда мол, поймет сама?
И как расстаетесь Вы, если понимаете, что "прошла любовь - завяли помидоры"? - вопрос как мужской, так и женской половине.
Думаю такое поведение связано с современным упадком культурного уровня и некоторой умственной и психологической деградацией населения (прежде всего молодежи).
Олег, скорее всего так и есть. Но расставание - это дело 2-х людей, когда-то любящих друг друга. Неужели в память тех отношений, которые между ними были (даже если это была всего неделя, проведенная вместе), один из них не может сказать другому, мол, прости, но мы не подходим друг дружке?!
А чего стоят эти несостоявшиеся отношения, короткие встречи, вызванные скорее инстинктивным влечением противоположных полов друг к другу? Это сплошь и рядом сейчас. Такое событие никак не может маскировать, вышеописанную мной, человеческую сущность.
ТанюШОК, а ты сама расставалась? как?
какие чувства ты испытывала,глядя в глаза человеку, который смотрит на тебя с щенячьей преданностью, и в глазах читается, что он сейчас пойдет с моста топиться??? и немой вопрос "ЗА ЧТО???"
Хотя такое у меня было. Так я поступила с человеком, который после 6 месяцев отношений сделал мне гадость, но думал, наверное, что так будет для меня лучше. Исчезла, сменила номер телефона, если приходил на работу, я говорила, что занята. Но это было не от того, что я не могла посмотреть ему в глаза и сказать "Гуд бай, мой мальчик", а от того, что боялась, что выцарапаю ему глаза.
А жалость не доводит не до чего хорошего. Никогда.
Соглашусь с господином Олегом - да такое поведение наверное еще связано с интеллектуальным уровнем, иными словами не умеют складывать отношения люди с друг другом, ведь легче сделать больно, уйти и больше не вернутся.
------
Не вернутся, и опустеет твой дом
На твоих щеках слезы
Холодный пол,влажные ресницы твои
Он не сказал тебе "Прости"
Ушел...не сказал ни слова
Ты думала у него в сердце любовь
А оказалось что лед
Теперь телефон твой молчит
Уже не будет тех слов
Ведь это были пустые слова
Пустые слова ни о чем
Там не было любви
Там была только любовная обертка
А на сердце боль
В душе пустота
Он ушел навсегда
-----------
(Стих в тему,импровизация получилась такая, не off-topic)
Просьба не удалять!
Вот и пришло осознание, что пора….пора забывать и начинать дышать заново. Странное чувство, ни с чем несравнимое, когда приходится заставлять себя делать то, чего ты не хочешь. Но всё во мне кричит: «Пора». Я получила то, о чем так просила…..Увидела, убедилась…Ты утонул в моих глазах, а я растворилась в твоих руках…всё так, как я и думала…
Мои поцелуи до сих пор у тебя на левой щеке, на левом виске ,а тепло моей ладони в твоей руке, ты все это сохранил ,я знаю…
В моих ладонях память о тебе целиком….Твой запах , твое дыхание - все это со мной и, я обещаю, сохраню…Я не смогу отпустить тебя так сразу, потерпи еще чуть-чуть….все изменится , обещаю…Мне порой кажется ,что ты всегда со мной и ни на секунду меня не оставляешь, я чувствую тебя ,ты в моей голове ,душе, сердце…ты везде…как сон, только я хочу проснуться…уже хочу…да…Не потому, что всё прошло…,а чтобы не сойти с ума…
Я поняла, что от судьбы не скроешься ,я поняла ,что интуиция не врет, я знаю, что все будет так ,как должно быть…А поэтому, отпуская тебя , вероятно, я дам наконец-таки шанс нам обоим, Бог приведет нас к тому ,к чему мы должны прийти…или вместе, или по - одиночке.
Не стану врать, что я ни о чем не мечтаю, но пусть все же Он рассудит и, если так написано, или соединит нас или разведет навсегда…
Так случилось, и я смирилась, поверь, теперь я хочу жить и дышать, а не задыхаться . Ты все равно знаешь, что я до кончиков волос – твоя, а я просто верю ,не зная наверняка ,что ты тоже только мой…
Любила…люблю , ты есть и будешь навсегда
Мне кажется, что в любой ситации, какими бы не были причины расстования, надо поговорить, объясниться друг с другом, т.к. уходя молча, мы тем самым не ставим точки, отношения не законченные и у каждого остаются какие-то слова, которые не сказал. Лучше объяснить, какие причины расстования, что не устраивало, ведь это поможет в будущем не совершать тех же ошибок!
Как правильно расстаться с парнем???
Пф...у каждого ситуация индивидуальная...лучше не расставаться, а если есть причины для расставания, то нужно ему это сказать и, что ты не готова с этим мириться...да много способов...а вот способов быть вместе , меньше...