Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Незабываемая, недосягаемая, вызывающая сожаление, экстатическая, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг.
От нового премьер-министра-холостяка, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата… До сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце, писателя, который встречает любовь в озере… От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее… До женщины, только что вступившей в брак, которая принимает холодность лучшего друга своего мужа за то, чем эта холодность не является… От школьника, пытающегося завоевать внимание самой недоступной девочки в школе… До овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает… От страдающей от безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, к которому она уже давно тайно питает нежные чувства… До стареющей рок-звезды, ставшей жертвой внезапно накатившего чувства, когда он на закате своей карьеры пытается снова добиться былой славы…
Любовь приносит хаос в жизнь каждого из них. Судьбы и любовные романы этих лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества — снова, снова и снова — что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любви.
Реальная любовь
/Love Actually/
Романтическая комедия
США
2003 Режиссер: Ричард Кертис В ролях: Лайэм Нисон, Мартин МакКатчин, Роуэн Эткинсон, Колин Ферт, Мартин Фриман, Хью Грант
Олег, пожалуй только мы с тобой любим смотреть фильмы, причем вкусы у нас, видимо, совпадают. Впервые я посмотрела этот фильм, когда мне было лет 14, и до сих пор, когда его показывают по телеку, стараюсь не пропускать. Он называется "Бар - Гадкий койот". Он произвел на меня огромное впечатление. Тоже девушка, тоже начинающая певица, тоже большой город и, конечно же, тоже любовь... Мне очень нравятся две песни, которые исполняет героиня... К сожалению, я до сих пор не знаю ни автора этих песен, ни кто их исполняет, а так бы хотелось найти и текст и если можно караоке... Если кто-нибудь в курсе, напишите пожалуйста...
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание.
О! "Бар "Гадкий кайот" мне тоже нравится! Всё никак не приобрету его себе в коллекцию.
еще о любви нравятся: "Гордость и предубеждение" (5-часовой роман), "Сердцеедки" (комедийный), "Грязные танцы"... Ну это то, что вспомнилось... Еще допишу...
А вот в "Сумерках" разочаровалась. Так мало чувств на экране, эмоций (которых в книге - масса), Эдварда я по-другому представляла, более брутальным что ли... А этот - страшненький и играет не очень... Да и всё сократили... Короче, не понравилось мне...
На счет Сумерек, я согласна с тобой КаприЗ, правда единственное что было неплохо-это подбор музыки, вот это мне понравилось, а так конечно книга лучше и полнее)
Призраки бывших подружек
Название в оригинале: Ghosts of Girlfriends Past
Страна: США, New Line Cinema
Год выпуска: 2009
Жанр: Мелодрама, Комедия, НОВИНКИ 2009 года
Режиссёр: Марк С. Уотерс
Актеры: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас, Брекин Мейер, Лэйси Чэберт, Роберт Форстер, Энн Арчер, Эмма Стоун, Дэниэл Санжата, Норин ДеВулф
Описание фильма «Призраки бывших подружек :
Симпатичный холостяк приезжает на свадьбу своего младшего брата, где ему начинают являться призраки бывших подружек: каким-то невероятным образом он может видеть прошлое, настоящее и будущее своих экс-пассий.
мне очень понравился,советую всем