Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Привет всем! у меня проблема, ломаю голову и не знаю что придумать для своего парня, как его встретить. он У МЕНЯ возвращается в апреле с армии, а я не знаюкакой сюрприз ему приготовить!?, в голову ни че не лезет. мозг новерно деформировался за полтора года
ой как здорово! счастливая! поздравляю!
да ему все приятно будет...так, что сильно голову не ломай...ну к примеру приготовь ему романтический ужин...хотя это и банально, но все-равно будет приятно я думаю...у меня с фантазией туговато...но мимо темки пройти не смогла, т.к сама из армии ждала, и думала, что приятного сделать, в итоге ничего не придумала , но все-равно встреча прошла на ура....
Намешана из боли и блаженства,
Я-совершенное несовершенство.
я вот тоже жду....еще полгода....я думаю, что просто встреча, потом ужин, свечи, вино........а дальше включай фантазию, зашторивай шторы, выключай телефоны и будильники. и пусть за вами остается следить только ваша совесть....хоть в такой вечер можешь и ее отправить отдыхать
Девчонки, у меня тоже мой любимый в армии, вот уже как полгода)))очень соскучилась
Тоже ломаю голову над подарком....(он еще у меня приходит как раз в ноябре,т.е надписи никакие не канают) хочется чего то не обычного,нового....все эти ужины,романтики это само собой будет.....но нужно что то такое прям, чтобы дух захватывало,чтобы эмоции были большие))))
baby добавил 30.04.2010 в 17:53
так что какие буду предложения пишите обязательно)))
Последний раз редактировалось baby, 30.04.2010 в 17:53.
Причина: Добавлено к сообщению
Привет, девчонки! Вот только зарегистрировалась!! У меня тож такая проблемка Правда у меня еще 10 месяцев в запасе Недавно встречали друга из армии, дак он очень увлекается футболом и занимается им! Мы подарили ему футбольный мячик, на котором расписались все родственники и знакомые Прямо на вокзале в руки всучили!!! Лично я собираюсь сделать креативненький альбом под названием "365 дней без тебя" что-то типа дневника, в котором описываю свое состояние:горечь расставания, радость от получения первого письма и тд, можно фотки всякие туда вклеить, записывать фантазии и тд!! а встречать буду летом, так что в руках будет очень-очень много шариков, штук 55, не меньше (главное, чтоб не улетела )
Будут еще идеи, дак отпишусь!!!
Приветки Девчонки,у меня мой любимый тоже в армии,придёт уже через пять месяцев,так хочется его встретить,как то не обычно и романтично,что посоветуете?
Привет девчёнки!
ну че, у меня такая же проблема, вот недавно проводила парня в армию...скучаю ужасно..
место себе не нахожу...вот незнаю что делать...уже почему то сейчас начинаю задумываться на счёт того как буду его встречать...а ждать то ещё долго 11 месяцев:((((я почему то боюсь что когда он прийдёт несколько недель пройдёт и он бросит меня((((
очень очень боюсь этого...
мне вот это предложение понравилось как встретить его)
"Привет, девчонки! Вот только зарегистрировалась!! У меня тож такая проблемка Правда у меня еще 10 месяцев в запасе Недавно встречали друга из армии, дак он очень увлекается футболом и занимается им! Мы подарили ему футбольный мячик, на котором расписались все родственники и знакомые Прямо на вокзале в руки всучили!!! Лично я собираюсь сделать креативненький альбом под названием "365 дней без тебя" что-то типа дневника, в котором описываю свое состояние:горечь расставания, радость от получения первого письма и тд, можно фотки всякие туда вклеить, записывать фантазии и тд!! а встречать буду летом, так что в руках будет очень-очень много шариков, штук 55, не меньше (главное, чтоб не улетела )
Будут еще идеи, дак отпишусь!!"
Привет, Sofi,! А почему ты думаешь, что он тебя бросит??? Отношения не совсем слаживаются??? Ты так себя не настраивай, представляю, что ты себе можешь за эти 11 месяцев напридумывать. Нужно верить в то, что всё будет хорошо!!! Во всяком случае у вас обоих есть время подумать над вашими отношениями и что будет дальше...
Н@стюшк@- да в отношениях все хорошо..созваниваемся почти каждый день..говорит что любит...а я почему то думаю что это пройдёт и он меня бросит...
но я сама понимаю что нужно себя на лучшее настраивать))
Всем привет! У меня тоже недавно парень в армию ушел=( Хотя и езжу к нему каждую неделю, все равно ужасно скучаю=( Уже не раз думала как буду встречать)) Ну шарики, алые розы, плакаты, ужин при свечах... это все понятно))) но у меня есть еще небольшая задумка, моя подруга очень хорошо играет на гитаре, вот думаю приехать прямо к части за ним и сразу после встречи спеть ему песню, в которой и рассказать как переживала, скучала и страдала без него)))) ну можно еще что нибудь придумать)
добрый всем вечер!мне правда ещё год до того как мое солнце в армию уйдет,но уже сейчас задумалась как же его встретить) надумала вот что-научусьо играть на фортепиано его любимую песенку,возьму на прокат самое красивое платье и буду ждать на вокзале в зале ожидания,где будут висеть плакаты с надписями"я очень скучала" попрошу сказать в микрофон добрую тетеньку которая объявляет когда проходит посадка на поезд сказать ( его ФИО пройдите срочно в зал ожидания,повторяю ФИО пройдите срочно в зал ожидания)и он заходит и стоят друзья с цветами и шарами и тут моя игра на фортепиано))))))))
Всем привет. Мой любимый служит уже 10 месяцев, скоро долгожданный дембель. Вариантов, что подарить очень много. Я купила белую ткань, сшила постельное белье, в качестве рисунка наши фотографии. Как вам такой вариант?
Мне осталось ждать 2 месяца с хвостиком. Тоже не знаю ещё ка встретить. Точно знаю что буду удивлять своей красотой в первую очередь. Красивое воздушное платье, оригинальное нижнее бельё. Короче поразить его. С воздушными шарами идея клёвая, надо взять себе на заметку. Но хотелось бы чего-то клёвого не ординарного.
Девонки всем приветик! Мой любимый тоже в армии, как 4 месяца, а я уже схожу с ума от мечтаний и желаний...))) Тоже хочется как то по особенному его встретить, чтоб этот день он запомнил на долго. Я согласна тут с теми кто говорит идеи на счёт вечера,ужина, белья и всё такое, но ведь самый волнительный момент когда прибывает поезд в котором ваш любимый а вы встречаете его. У меня есть маленькие идейки, встречать я его буду с букетом алых роз и в фате)))
Девчонки выкладывайте свои идеи, очень интересно)))