Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Привет всем!!!! Как вы считаете, как поступить??? недавно встретила парня своей мечты, но я его не люблю, потому что не смогу никогда уже полюбить и на то есть причины....Он ко мне с самыми серьёзными намерениями, а я ......я его уважаю, ценю и чувствую себя комфортно...
Дарина, никогда не говори никогда, после расставаний все говорят "я больше никогда не смогу полюбить", потому что настолько человек задел и обидел....но это всего лишь один человек, а на свете их миллионы...Так что не делай скоропалительные выводы..Возможно тебе просто надо отдохнуть от прошлых отношений. Посвятить несколько месяцев себе любимой! И когда тебе захочется любви, она непременно тебя настигнет... Любовь она приходит со временем. Некоторые люди начинают любить, узнав человека получше...На всё нужно время!
Не нужно отталкивать это чувство!
Привет, спешу поделиться новостью. привет. моя жизнь - это сплав счастья и радости. а помогла мне добиться взаимности с молодым человеком. который мне нравился маг Светлана. Она сделал всё, чтобы я обрела своё счастье за мужем) Сейчас у меня и Дениса есть общий ребёнок. А ведь поначалу он игнорировал меня каждый раз при ссоре вёл себя так, как будто я во всём виновата. А я любила и люблю. Спасибо Светлане. Ищите её здесь! ratarageon.ru Она поможет и вам!