Иные думают, что старую любовь надо выбивать новой любовью, как кол колом
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Смотри, ситуация: задумавшись над вопросом "нужна ли такая девушка?" приходишь к двум выводам:
- нужна
- не нужна
и всё же после долгих раздумий выбираешь 2й вариант, но через какое-то время тебе звонить девушка и извиняется за содеянное и просит вернуться. Что делать? Ведь выбрал 2й вариант, но и 1й тоже сразу не откинул.
Как решать такую ситуацию?
Ребят, знаете, мне кажется, что не надо ничего выбивать... Ведь любовь же была... ты никак не сможешь вырвать эту страницу из своей жизни, в конце концов ты же был влюблен, тебе было хорошо с тем человечком, поэтому нужно с улыбкой вспоминать о том времени...и о той половинке, а также радоваться за нее и желать ей счастья... (и про себя не забывать )
Пока не нашла одного хорошего человека и пока он меня не заинтересовал....
Хотя с другой стороны в таком случае поможет только та любовь ктоторую ты сам почувствуешь...