Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Я буду счастлива и без тебя. Я и так, в принципе, счастлива. Всё стало как-то проще, после понимания что к чему. Я не глупая. Но при случае, я обязательно спрошу. Что между нами? Как всё это видишь ты? И тогда, всё обдумав, я решу – удалять тебя из моей жизни или нет. Потому что это удаление будет последним. И я скажу о нём тебе.
Ты, конечно, лучший… И видно тебя издалека. Только вот я тоже не серая мышь. И меня любят люди. Женщины, мужчины… Вокруг меня постоянно кто-то есть. И я не буду в полном одиночестве здесь. Потому что умные, красивые и счастливые люди притягивают к себе. Да ты и сам это знаешь.
Ты лучший. Я повторюсь. И таких, наверное, больше нет. Мы все единственны. Но… незаменимых людей нет. Вопрос только в том, кто первый решит сделать замену. Только в этом. Ты?... Ну и пусть. Урок. Вся жизнь - это сплошная школа. Бывают, правда, и перемены… в лучшую и в худшую сторону. Бывают каникулы счастья… Всё так просто. И от этого так НЕПОНЯТНО. Не надо глубоко копать. В себя и в кого-то ещё. Искать какие-то неведомые причины. Всё на поверхности. Всё слишком близко, чтобы так быстро это увидеть...
Не надо,я прошу - винить себя,
Ты попроси..быть может я останусь.
Быть может я сейчас тебя пойму,
Лишь обниму и нежно поцелую,
И не отдашь меня,я знаю..никому,
Своим вниманьем,знаю,я тебя балую.
Да,ну и что,зато ты мой любимый,
Зато я счастлива,что ты со мной,
И не встречался более родимый,
Чем тот,который очень дорогой...
Я знаю,что сейчас тебя теряю,
Препятствуй этому,прошу,не уходи,
Ведь без тебя тихонько погибаю,
Но знаю,лучшее-конечно впереди...
Яночка, это действительно мысли... Мысли о том, что ведь он не так уж и плох. И такие мысли рождаются, как правило, когда одиново и нет никого рядом, а самое главное, что нет того, о ком думаешь. Потому что когда этот человек будет рядом, захочется обняться и... не расставаться больше. Эти слова - попытка убедить себя в том, что без него будет лучше, но в каждом слове чувствуется обратное.
Олька023, грустное стихотворение. Как раз та же самая ситуация, что и первом сообщении темы. Только поближе к позитиву.
Я знаю, что должна любить себя,
Чтоб в сердце места боли не осталось.
Ты знаешь, я почти тебя забыла,
Жаль времени потраченного в ноль,
Не знаю я, зачем тебя любила,
Добавила лишь в свою душу боль.
Любовь одна, в ней имена лишь сменны,
Поэтому теперь другого я люблю сильней,
Надеюсь места не найдут у нас измены,
Не сделает мне он никогда больней...
Nostalgi.......