Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Любовь, её нужно уметь прочувствовать. Потому что, не всегда видно, любит ли тебя человек настолько сильно, насколько и ты его. Ведь, если любовь взаимна, искренна и чиста, то она приносит лишь радость и подобные ей приятные эмоции (и редко неприятные, лишь в момент ссор). А также любовь нужно уметь замечать, подпитывать и сохранять, ценить каждые секунды, минуты, часы, дни, месяцы.....и даже годы, проведенные и проводимые с любимым человеком.
Расставание -не очень приятная для меня тема, ведь с расставанием я пережила и разочарование и неприятное удивление...поняла, как иногда больно ошибаться в человеке....в любимом тобой человеке.. И удивляешься, как можно обманывать, использовать и играть с чувствами человека...тем более девушки. Никогда этого не пойму...как люди могут быть такими бесчувственными...
Да, слово-то короткое, но сколько в него вложено!..
Любовь... Для меня в этом слове заключено очень многое.
Это и счастье, и радость, и смех, и слезы, и нежность, и очарование, и много-много еще чего, разве возможно перечислить всё, что вмещает в себя это короткое слово ЛЮБОВЬ...
Да, слово-то короткое, но сколько в него вложено!..
Согласна Всего-то 6 букв в слове любовь, но в этом слове заложен огромный смысл, море приятных эмоций, улыбок, поцелуев, целый список слов, фраз, признаний.... Вообщем любить и быть любимым - это самое огромное счастье в жизни человека!
любовь просто не возможно описать одним словом,сюда очень многое входит!тебе хорошо,когда любят тебя и ты любишь , а хреного,когда ты его допустим любишь а он тя нет !а ещё хуже,когда он(она)любит другого(ую)!была б любовь всегда взаимна!
А для меня любовь - это в первую очередь уважение, взаимопонимание и доверие!!! Нужно ценить и дорожить друг другом! Понимать друг друга, поддерживать! И в любой ситуации быть вместе, ведь гораздо легче пережить даже саые страшные моменты жизни, когда рядом любимый человек!
Расстование - это в первую очередь боль и отчаяние, когда кажется, что весь мир рухнул и самое главное в этой ситуации понимать, что время лечит и всё наладится и продолжать жить дальше!
Не знаю что именно обозначает, но всю жизнь ,смотря за отношениями людей, которые более серьёзно относяться ко всему этому, любовь- это желание жить жизнью человека. Может я и старомодна, но у нас ,у подростков ,пока не любовь , а влюблённость...К примеру, мама, папа, они живут нашими жизнями , они нас любят...Вот это- любовь...