Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Как забыть человека, как забыть когда прошло уже больше трех лет, и у тебя есть семья. Но твое прошлое неустанно следует за тобой, оно не покидает тебя. Самое сложное что это прошлое живет в соседнем доме. И что у него такие же сильные чувства. Мне плохо, больно, ужасно... Непередаваемые ощущения, я пишу, а слезы катятся сами собой. Это чувство никогда не покинет... спустя столько времени я это понимаю. И самое страшное что мы никогда не сможем быть вместе... Только если на том свете....
Знаете просто хотелось высказаться так устала все это в себе держать....
потому что есть вещи страшнее любви есть, что рушит все наилучшие мечты и начинания, и порой слишком поздно понимает что сделали не правильный выбор. Что между любовью и развлечениями жесткими и страшными человек выбрал их, и сколько бы ты не старалась ничего не помогло, и пришлось собрать силу воли в кулак и уйти.
Даю советы только как забыть, потому что вам нужно выговориться, а открывать душу вы все равно не собираетесь.
Время лечит, это всем известно. Чтобы избавиться от мыслей нужно заняться делом.
Если между вами все кончено - постараться убрать все вещи, которые напоминали бы вам и вызывали бы не гативные эмоции.
Чтобы отвлечься от возникших мыслей - постарайтесь заняться чем-нибудь вам интересным. Работой. чтением, изучением нового, времяпрепровождением на этом форуме, в конце концов..)
Вот и весь главный совет)
Еще один - настраиваться на позитив, думтаь о хорошем и притягивать это в свою жизнь.
не сожалейте о прошлом. напишите на листе бумаге, что вас беспокоит и сожгите или скомкайте его, выбросив в мусорную корзину.
Простенькие психологические приемы помогут вам, я уверена)
Время лечит, Cаthy? Ведь уже и так прошло 3 года... Не помогло, видимо, и скорее всего, из-за того, что он постоянно рядом...
Думаю, надо сменить обстановку, уехать из дома куда-либо отдохнуть, либо вообще сменить место жительства... Если не получается - как минимум, запретить ему приближаться к Вам (сложно, когда любишь, но если действительно устала и нет смысла в этих отношениях - то надо так и сделать, будет упираться - пригрозить чем-нибудь).
"С глаз долой - из сердца вон" - лучший вариант в Вашей ситуации: никаких звонков, встреч, разговоров - тогда время действительно поможет...