Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Признавались ли вы в любви?
Признавались ли вам в любви?
Как это происходило...может в каком-то необычном месте или необычным способом...? Может это был для вас самый незабываемый момент
Из меня как-то вынудили признание.
Я долго общалась по аське с одним человеком и где-то в два часа ночи, а ночь - время сумасшедшее до ужаса, в плане романтики, потому как мозг уже засыпает, а чувства вырываются в окно клиента..)
В общем, мы заговорили о нас, о ранге наших отношений.
И я сказала: "Знаешь, разбирайся сам, но, кажется, я тебя люблю"
Сердце замерло, когда получило ответ: "Эн нет..)) Придется разбираться вместе. потому что я тоже тебя люблю"
Потом мне еще сказали, что я храбрая девушка, и что боялись, что я не пойму)
Вот так..)
Последний раз редактировалось Cathy, 05.01.2009 в 16:24.
Когда тебе признаются в любви - это всегда становится не забываемым моментом.
Мне признавались в любви на площади: парень встал передо мной и, сначало тихо, а потом во весь голос закричал "Я тебя люблю!"
По-белому тебе завидую))
Последний раз редактировалось Cathy, 05.01.2009 в 21:21.
Причина: Добавлено к сообщению
Я часто хожу по городу, и последнее время мне часто стал попадаться на глаза один парень... как то раз столкнулись нос к носу, в переполненом автобусе, и он сказал... "Мне всё равно кто ты, как тебя зовут, но тебе кто нибудь говорил, что ты такая мила, что хочеться видеть тебя каждую минуту...мне не важно веришь ли ты в любовь с первог взгляда, но я это уже испытал к тебе"... и после этого мы с ним встречались 3 года...
Признание моей подруги было самым ужасным ....Да к вот, как он всё узнал...
Она его очень сильно любила...Рассказала об этом подруге . Подруга всё ему и через неделю, они встретились...Он остановил её и подождал пока все уйдут для разговора:
-Маша сказала, что ты меня любишь.
-Маша болтает много.
-скажи , что ты меня не любишь....
Она посмотрела ему в глаза, отвернулась и сказала:
-Я тебя не люблю.
А потом повернулась.
-Нет! Скажи мне это в глаза.
С соплями во рту и слезами на глазах, она передавила себя внутри и произнесла эти три противных и до жути бьющих в сердце слова:
-Я тебя не люблю!
Отвернулась и ушла...
Через месяц, она узнала, что в тот день он напился и упал в речку с моста....И что сейчас он ежит в больнице с переломаными руками. Он схватила пальто и побежала к нему. В палате, она увидела его спящим и тихо положила ему в руку не подписанную записку с шоколадкой, которую она любит больше всех....Дальше, что было я не знаю...только в курсе, что в той записке было написано" Я тебя очень люблю!..."=)))
Вот такая вот история=)
А мне любимый признался вот как. Я со всей своей семьей была у бабушки ни дне ее рождения. С любимым мы договорились, что созвонимся и он меня встретит. Встретились. Гуляли по городу. Уже вечером, когда он меня провожал, сказал: Ты только сильно не пугайся, хорошо? В это момент мы зашли в подъезд. На стенах висели шарики и плакаты с надписями о любви, адресованные именно мне. Я была в шоке, хотела что-то сказать, но дар речи пропал. Когда мы поднялись, он меня повернул к себе и так тихо, шепотом сказал: Я люблю тебя Ксеня.
А мой любимый просто сказал мне (мы были на тот момент 4 месяца вместе) "только ты позвони, чтобы я тебя встретил после празднования с коллегами, не нужно ехать поздно на автобусе, я за тебя переживаю и люблю тебя". Вот так просто, но на душе от этого стало очень тепло и хорошо.
для любимой в день признания я приготовил сюрьприз, мы гуляли по парку, фонари тускло отражали дорогу, было тихо, лишь слышно как вода течет по речке, мы были одни на первый взгляд, присели на лавочку, и тут я вытащил букет алых роз который был заранее спрятан в том месте где мы сидели, встал на колени, в этот момент мой друг который мне очень помог стоявший в 20 -30 метром от нас, зажег салюты которые окрасили небо в разноцветные цвета, я встал на колени и произнес те заветные слова " как мне нравится эта улыбка, эти глаза, этот взгляд, милая я люблю тебя" Она улыбалась и глаза ее сияли бутто звезды на небе, обняв она прошептала " и я тебя очень" мы встречались 3 года, и остались лутшими друзьями))