Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Задумка впринципе была очень проста. Надпись под окнами горящими буквами. Что-то в духе:
ИМЯ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
*СЕРДЕЧКО*
Но возникло несколько вопросов. Как сделать так чтобы это горело хотя бы час, а в идеале ещё дольше? Что использовать? Бензин, горючую краску? Обязательно ли использовать каркас? (ну там из тряпья например, чтоб горело дольше). Ну и остальные организаторские моменты. Буду рад если кто поможет советом. Особенно буду рад, если найдутся уже делавшие подобное.
P.S. И ещё вопрос... Никто не знает существуют ли большие свечи (с диаметром более 10-15 см), сколько стоят и в магазинах какого типа их можно купить?
Minor, думаю этот подарок ни одну девушку не оставит равнодушной...
Я видела такие свечи...стоит около 500 р. за штуку, смотреть нужно в гипермаркетах...
200*500 = 100000р. Причём это минимум...
Есть другой вариант. Замочить канат в парафине(а точнее в разжигательной смеси). И выложить им надпись. Что думаете?
Я думаю, что свечи будут красивее смотреться сверху, нежели канат...хотя нужно посмотреть...А почему бы тебе не использовать много мелких свечек...знаешь продаются такие, которые плавают. Они маленькие, но милые...и горят около получаса, а может даже больше. Я специально даже проверю... Если тебе они покажутся слишком мелкими, то их можно в несколько рядов выстроить...И стоят они не дорого...А упаковкой еще дешевле...Зато они будут похожи на маленьких светлячков...Повезло же твоей девушке с таким то парнем...
1. Слабый ветер и они начнут гаснуть.
2. Один ряд свечками (особенно не большими) с высоты 40м(а то и больше) будут абсолютно не видны. Несколько рядов будут выглядить довольно алиповато и кроме токо видно будет всё равно плохо. Они и останутся светляками, но на рассоянии их едва ли различишь.
3. Представь себе сколько часов нужно будет по одной свечке их выставлять. А сколько времени поджигать? А ветер? Тогда всё точно на смарку.
Канат же по идее должен загореться весь и это будет сплошная лента огня. Видимо придется эксперементировать. Но всё же, может ещё мысли?
Ну я, как всегда, влезу со своими технологичными идеями
Можно соорудить транспарант из ламп, только проблема, конечно, откуда это сооружение запитать электричеством.
А с огнем, конечно, следует поаккуратнее. Как то видел передачу, там пытались сделать такой романтический подарок: соорудили металлическое сердце - каркас, облили бензином и подожгли. Вышло, конечно, эффектно, но ребята получили несколько легких ожегов.
тут размер свечек не имеет значения...
покупаете в икеа упаковку обыкновенных свечек..обыкновенные пластиковые стаканчики по рублю в палатке) чтобы свечки от ветра не затухли..и все дела ^^
радости..ммммм...не описать)