Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Результаты опроса: Вы смогли бы простить измену любимого человека?
Да
15
51.72%
Нет
14
48.28%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Изменяют мужчины, изменяют женщины. Для одних - это само собой разумеющееся событие (мол, разнообразие в жизни пары или супругов не повредит), для других - это предательство, которое сводит все отношения на нет.
Ну не знаю, хотя думаю, что я бы не простила. Однако мужчин можно понять... когда женщины полностью погружаются в семью, перестают следить за собой...какому мужчине это понравится? Так что разные ситуации существуют...
Да не участвуем, т.к. я совершенно некомпетентен в таких вопросах, опыта отношений каких либо - 0, поэтому что то объективное или внятное сказать не могу, тока сочинять )) Вот и не пишу в эту тему ничего, а только читаю.
Хотя если мыслить более глобально - предательство, для меня, это страшное и непростительное. Если человек предал раз - предаст еще раз, такова, значит его натура.
Последний раз редактировалось Олег, 05.08.2008 в 22:00.
Причина: Добавлено к сообщению