Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Думаю, что существует. Для меня, друг - это человек, который никогда тебя не бросит, никогда ни в чем не откажет, будет гото поддержать, помочь и выслушать, встретится хоть в три ночи и не побоится попросить о том же и меня, когда ему понадобится помощь или совет.
Друг - это временное обстоятельство! Сегодня он есть, а завтра его нет! Дружба-это когда и в горе, и в радости, но как же бывает больно, когда ты считал человека своим другом, а он оказался.... просто не умеет дружить. Дружба-это очень потребительское отношение к другому человеку. Я не говорю что ее нет, просто хороших друзей не бывает много: один, два не больше. У меня есть самый лучший друг, и как не удивительно, но это моя мама Просто с мамой я знаю, что она от меня ничего не ждет, в материальном плане, а в наше время, как не цинично это прозвучит, все перевели именно в это русло
Вышло все как-то сумбурно
Малыш, если друг - временное обстоятельство, или дружба кроыстна, то это не настоящая дружба, и этот человек не настоящий друг, но бывает и совсем наоборот, бывают настоящие друзья, которые всегда рядом, сколько бы лет не прошло, и не смотря ни на какие обстоятельства.
Нет, это все понятно. Просто людям свойственно меняться, а это иногда разрушает даже очень крепкую дружбу.
Олег, у меня к тебе вопрос, а в женскую дружбу ты веришь?! Как взгляд со стороны.
А я не верю в женскую дружбу, в ней всегда присутствует зависть как минимум с одной из сторон. Дружба мужская гораздо крепче. Мужчина не будет ненавидеть другого, что на том более крутая и дорогая кофточка...
Женской дружбы нет, также как и дружбы между мужчиной и женщиной. И в этом я убедилась на собственном опыте. А вот о мужской дружбе я так сказать не могу... Часто приходилось видеть такие примеры, и даже, если молодые люди поругаются, то завтра, как правило, они будут сидеть в одной компании, пить пиво, как ни в чем не бывало...
Расскажу вам анекдот, касаюшийся женской и мужской дружбы:
Женщина говорит мужу, что пошла ночевать к подружке. Муж звонит пятью ее подружкам, и каждая сказала, что она не у нее.
Муж говорит, что пошел ночевать к друзьям. Жена перезванивает пятерым его друзьям: двое сказали, что он в ванной, трое - он еще спит...
PS анекдот пересказываю по памяти
А я не верю в женскую дружбу, в ней всегда присутствует зависть как минимум с одной из сторон. Дружба мужская гораздо крепче. Мужчина не будет ненавидеть другого, что на том более крутая и дорогая кофточка...
А я уверена женская дружба существует! Если это настоящая дружба в ней не может быть зависти. У меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим со школы и у нас нет ни капли зависти друг к другу. Нам абсолютно все равно у кого "круче и дороже кофточка".
Очень горько признавать истину "В дружбе кто-то доминант, а кто-то пассив" и дружат скорее с людьми, которых мы лучше в каких-то совместных областях.
Но поддержка - неотъемлемая часть дружбы.
К сожалению, у меня нет настоящих друзей, а может, и к счастью. Пока я ограничиваюсь в общении приятелями и псевдо-друзьями..)
А я уверена женская дружба существует! Если это настоящая дружба в ней не может быть зависти. У меня есть лучшая подруга, с которой мы дружим со школы и у нас нет ни капли зависти друг к другу. Нам абсолютно все равно у кого "круче и дороже кофточка".