Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Молодые люди,
Меня всегда мучал... да и сейчас мучает один вопрос: Почему так сложно для многих из вас потратить каких-нибудь 5 минут и написать своей девушке? Пусть небольшое, но все же сообщение... Или позвонить, узнать как дела?
Что за странная политика "Я позвоню когда мне это будет нада. А если ей нада то пусть сама и звонит\пишет"??
Ну не может же девушка все время первая писать?
И вообще кто слабый пол, а кто сильный? Кто за кем ухаживать должен?
Мне вот становится грустно, когда порой понимаю, что уже неделю жду хотя бы сообщения от очень дорого человека...
Звоню, пишу... не надо мне. Каждый день и по нескольку раз. Но вопрос - зачем? Все равно она только меня слушает. А не я ее. Не люблю монологи. Тем более по телефону
Плохо, что партизанит :(
Я от нее всё еще в небольшом замешательстве из-за этой постоянной немногословности. Девушки, обьясните нам почему так? Что надо сделать, чтоб ее разговорить?
: Шепотом (У меня есть очень много принципов... так вот это принцип - не звонить и не писать первой молодым людям. Глупый не правда ли? но тем не менее...он есть у меня). Лично мне сложно написать первой молодому человеку "Привет, как дела?" Не знаю даже почему, наверное потому, что предпочитаю, чтобы первый шаг делал мужчина...
Аналогичная ситуация, но в целом я тяну "резину", сейчас я пас, жду от нее инициативы, на выходных собирались погулять, напишет или нет, посмотрим, вчера написала,что не пойдем сегодня, посмотрим,что сегодня напишет и напишет ли....в любомслучае отдохнем с неделю.
помолчим.
Джонни добавил 14.09.2008 в 13:50
Хотя с другой стороны 80% парень все "раскручивает" что я в принципе не оспариваю, но вот эти 20% отдаем девушкам - на звонки и смс"ки
и какие-либо предложения в ходе каких-либо мероприятий,прогулок и т.д. и т.п.но увы,на практике это не всегда реализуется в полной мере,хотя это не трудно.
Последний раз редактировалось Джонни, 14.09.2008 в 13:50.
Причина: Добавлено к сообщению
Яночка, тут скорее всего дело не в приглашение, а в плане, напоминания, мол мы договаривались, но не получилось, я же постоянно не должен напоминать что вроде мы хотели пойти сегодня, вчера не получилось.
Джонни добавил 15.09.2008 в 12:00
Яночка: тут скорее всего дело не в приглашение, а в плане, напоминания, мол мы договаривались, но не получилось, я же постоянно не должен напоминать что вроде мы хотели пойти сегодня, вчера не получилось.
Последний раз редактировалось Джонни, 15.09.2008 в 12:00.
Причина: Добавлено к сообщению
Мифотворец, лично мне иногда даже это трудно написать... Джонни, ты меня конечно прости, но я бы не напоминала, с другой стороны, если это твой молодой человек, мне кажется, что эти "глупые" принципы нужно отложить в далекий ящик...
да, вот и я этого не понимаю. молодые люди просто не считают это нужным. я конечно ооочень люблю своего молодого человека, но мне иногда бывает так хочется услышать его голос когда он далеко, или увидеть его смс, но я часто этого не слышу и не вижу.
Мне парень практически не звонит, только строчит смски и пишет по аське...Не знаю, почему ему так трудно позвонить мне. Вот я, например, с лёгкостью могу ему позвонить сама, но вопрос: Почему я должна это делать всегда?...Да! Может и не должна ничего, но всё-таки, хочется порой услышать его голос, особенно, когда я его очень долго не вижу..
То есть он таким образом отдыхает от меня...Хм..тоже интересная версия)))