Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Ано...Есть такой фильм с Джудом Ло где его героя спрашивают на что похожа любовь и он произносит очень красивый монолог "..Это как будто слушаешь музыку из другой комнаты. Ты подпеваешь, потому что действительно любишь её и знаешь слова. И вдруг дверь закрывается или проезжает поезд и ты перестаешь её слышать, но ты продолжаешь петь. И когда ты снова слышишь музыку ты попадаешь в такт..."
Монолог красивый, но для меня совсем непонятный. Я не совсем уверена влюблялась ли, потому не знаю что на самом деле люди чувствуют. И мне хотелось бы узнать, может кто-нибудь сможеть объяснить...
Простите если вопрос глупые, а он глупый...Просто в моём воздушном замке, порой, сложно отличить птицу от самолёта...
Или когда просто смотришь и на человека и понимаешь, что тебе нравится в нем абсолютно все...
А мне тоже интересно, что же такое любовь? Как ее распознать?
Может это когда при первой встрече кажется, что вы знакомы вечность?
Или когда просто смотришь и на человека и понимаешь, что тебе нравится в нем абсолютно все...
Симптомов много)
Один из них - когда хочется быть с человеком каждую секундочку)
А вот про "смотришь и все нравится" - это, скорее, немножко идеализация)
Наверное ответить на этот вопрос можно только будучи глубоко в этом чувстве И уверен, что у каждого это будет что то свое
Я с тобой полностью согласна.
Любовь - это такое состояние, такое чувство, не испытав которого (по НАСТОЯЩЕМУ) нельзя сказать что такое любовь. И для каждого кто это испытал, хотя бы один раз в жизни, определение любови свое. Для одних это солнечный зайчик (как для T@nusha), для других облако на котором летят только он и она, для третьих это полет....
Один из них - когда хочется быть с человеком каждую секундочку)
А это разве не идеализация. Мы все прекрасно понимаем, что нельзя быть вместе каждую секунду. Даже раз в день встречаться не всегда удаётся. Так что для меня... Любовь, это когда хочется с человеком прожить всю жизнь "бок о бок"...
Любовь - это действительно что - то свое для каждого... Для кого - то это и солнечный зайчик, щекочащий нос по утрам, для кого - то это бездонное море в глазах любимого человека, для кого - то маленький лучик солнышка в холодную и темную зиму, а для кого - то это яркая радуга, проглядывающая на небе, затянутом тучами... Наверное, этот список можно продолжать и продолжать...
Я такая как есть,
И останусь такой!
Я такая как есть,
Я умею любить.
Но умею и бить.
Я бываю наивна
Бываю вредна,
Но такая как есть - Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!
Artemich добавил 18.02.2009 в 14:04
Цитата:
Сообщение от Artemich
Я такая как есть,
Я не буду другой!
Я такая как есть,
И останусь такой!
Я такая как есть,
Я умею любить.
Но умею и бить.
Я бываю наивна
Бываю вредна,
угадайте, что это??!!!)))))
Последний раз редактировалось Artemich, 18.02.2009 в 14:04.
Причина: Добавлено к сообщению
Я такая как есть,
Я не буду другой!
Я такая как есть,
И останусь такой!
Я такая как есть,
Я умею любить.
Но умею и бить.
Я бываю наивна
Бываю вредна,
Artemich добавил 18.02.2009 в 14:04