Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Праздник, конечно же, завтра, но, к сожалению у меня не получится выбраться в сеть и написать поздравления, а так охота! Вот поэтому я и решил себе позволить написать что нибудь приятное
Итак!
Милые женщины, девушки! От всей души поздравляю вас с чистым весенним праздником - днем 8 марта! Желаю что бы этот день (А вообще зачем только в этот? Пусть так будет всегда!) принес вам как можно больше счастья и радости! Пусть исполняются все ваши мечты и желания. Пусть под вашим окном всегда поют прекрасные птицы, пусть в вашем доме, в вашей семье всегда будет благополучие. Желаю вам крепкого здоровья. Желаю тем, кто еще не встретил свое счастье как можно скорее его повстречать (а так и будет, по другому никак ). Будьте всегда такими же красивыми! Вы - надежда и опора этого мира! Вы самые чудесные и прекрасные создания на земле, Вы дарите жизнь! Мы, мужчины, очень вас всех любим и ценим!
Последний раз редактировалось Олег, 07.03.2008 в 16:21.
прекрасные слова Олег! Огромное спасибо! а девушкам хочется пожелать будьте самыми красивыми, любите себя, и пусть вас любят! Женщина самое прекрасное, что есть в этом мире! так пусть так будет всегда, никогда не забывайте что вы впервую очередь Женщина , красивая и утонченная как цветок... нежный и прекрасный!и конечно Счастья, много очень много) а счастье для нас это любоффф, мужчины радуйте нас)
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
А вот и я... Запоздалый сонный мух
Ну, что ж! С праздником, дорогие и милые девушки нашего форума! Удачи вам, счастья, здоровья и очень много любви! Пусть романтическое настроение не покидает вам никогда! Чтоб вы были любимы и влюблены!
Обычным дням радоваться надо и погоде, и ветру. А не по графику
Т.е. я так понял, что праздников не должно быть вообще?
Цитата:
Сообщение от T@nusha
Олег, плохо то, что для кого-то (в данном случае я так понимаю ты говоришь о близком человеке) можно посвятить не один день в году)
Конечно близкому человеку нужно посвящать каждый день!! Но когда речь идет о большом количестве людей или о каком то массовом явлении, то логично выделять для этого какой то отдельный день, что человечество успешно и делает уже давно.
А так, если жить, по учению P!ece , то либо праздников не должно быть вообщем, все дни должны быть одинаковы (одинаково приятны, в данном случае), либо же каждый день должен быть какой нибудь бурный праздник (ну хотя если логически рассуждать на планете праздники каждый день, взять хотя бы дни рождения, в данном случае я опять же говорю глобально).
p.s. P!ece, меня пугает твоя подпись...
Последний раз редактировалось Олег, 12.03.2008 в 16:38.