Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Если из самых лучших побуждений подарить девушке абонемент на месяц в салон красоты, фитнес-центр или солярий, то не воспримет ли она это, как тонкий намек, на её плохой внешний вид? Для настоящего джентльмена его девушка всегда отлично выглядит, с какой бы она ни была причёской или лицом.
Интересно мнение именно девушек.
Нет, не воспримет. Потому что это дарить глупо. Ибо девушка+косметика=неуверенная в себе девушка, которая "рисует" себе лицо. А нафига мне неуверенная в себе девушка?
В салонах красоты девушки не только делают макияж, но и лечебные процедуры для кожи лица, головы и волос. Но я это все не приветствую, потому что кожа молодая и особого ухода не требует, так что все эти процедуры ни к чему! Самый лучший вариант-сходить в фитнес - центр, но...ВДВОЕМ Так сказать совместить приятное с полезным!
По крайней мере одна есть) Надеюсь, в скором наш коллектив пополниться девушками!
Нее, я так делать не собирался, потому что реализовать это в том месте, где я живу, вроде, нереально :( Да и любимая моя уже видела эту тему и отвечала пару постами выше
1. У неё одновременно и шок, и радость
2. В голове борються две стороны: класс, на халяву похожу в солярий(если нет такой возможности); и "а я что ему такая не нравлюсь?Может он на что то намекает"
Я думаю без распроса зараннее такой подарок делать не стоит, 50 на 50.
Но если спросить "заранее", то это уже будет не неожиданный сюрприз. Да и девушка может отказаться от такого подарка из-за того, что он будет довольно таки дорогой. Так что лучше, наверно, преподнести с правильными словами
вот вообще самый лучший подарок это то что ты есть )) и не каких подарков дороже не надо) а так очень даже не плохой подарок)) главное чтоб на его покупку ты сам заработал ,а не брал деньги у родителей) а вообще адрите больше подарков тких .. как внимание и понимание) больше целуйте , говорите нежные слова и улыбайтесь )) и никаких подарков не надо)
Поскольку я и так спортсменка, а марафет навожу сама... Я бы с удовольствием приняла абонемент в бассейн или аквапарк. Туда действительно ходить вдвоём, одно удовольствие)))
А вот я считаю, что это замечательный подарок, но только от человека, с которым ты досточно долго встречаешься. Еще многое зависит от характера девушки и как этот подарок будет преподнесен. А если средства у молодого человека позволяют, то можно подарить и ее подружке. Вместе веселее. С одной стороны я бы упрекнула, но тут же сказала бы, что пошутила, ведь это замечательный подарок.
Совет молодым людям, которые решатся преподнести его. Я недавно услышала такую фразу: " Красота - это скоропортящийся продукт, который необходимо хранить при определенных условиях. Так вот, дорогая моя, я хочу поддерживать твою красоту, и поэтому ..." Вот так, мне бы понравилось. И я бы не посчитала это за оскорбление.