Что вам необходимо в ваших отношениях, без чего вы не можете?!
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Что вам необходимо в ваших отношениях, без чего вы не можете?!
У каждого свои какие-то особенные предпочтения.Такие факторы,как ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ или просто ЛЮБОВЬ ОПУСТИМ!!!Я имею ввиду другое,кто то,допустим не может без постояноой ласки со стороны партнера или без постоянной заботы,расскажите о том,без чего ваши отношения не могут быть)Возможно какие-то особенности или сугубо ваши предпочтения
Без этого отношения просто не существуют. Я, по крайней мере, ни разу не видал каких-либо отношений между не уважающими друг друга персонами
отношения, строящиеся на подчинении или меркантильном интересе могут и не содержать обоюдного уважения.
мне наверное необходимо доверие, ощущение надежности.
и еще чтоб не было обожания, ибо это дат повод расслабиться с мыслью "а куда он уже от меня денется!"
нет ничего вечного. и если один из партнеров начинает пинать другого, а это вытекает из все менее бережного отношения к партнеру всилу вышеуказаной мысли, то деваются еще и как.
и если один из партнеров начинает пинать другого, а это вытекает из все менее бережного отношения к партнеру всилу вышеуказаной мысли, то деваются еще и как.