Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Любовь бывает 1 раз в жизни или нет? Я всегда думала, что нет! Но вот уже 4 года убеждаюсь, что после первой любви у меня ничего не получается...
Автор: Ирина
Возможно, Ириночка, вы просто зациклены (хотя это не совсем то выражение) на свойе первой любви. если представлять милый вашему сердцу четыре года назад образ, то ваше сознание автоматически подставляет под "планку первой любви" каждого мало-мальски симпатичного приглянувшегося вам юношу.
На каждом витке спирали нашей не слишком простой жизни встречаются определенные люди. первая любовь случается фактически в школьном возрасте. А впереди столько возможностей, ведь с возрастом круг общения расширяется)
Я уверена, как никогда, что вы найдете подходящего человека, просто настройтесь на настоящий моменти на будущее. путсь прошлое будет прсото приятным воспоминанием.
Ваша Кэт)
Любовь бывает 1 раз в жизни или нет? Я всегда думала, что нет! Но вот уже 4 года убеждаюсь, что после первой любви у меня ничего не получается...
Я несовсем согласна с этим. Просто первая любовь, первый молодой человек (любимый) всегда запоминается на всю жизнь, и хотим мы того или нет, но мы во всех будем искать что-то похожее на первого любимого человека.
Progr@mmer\, не отчаивайтесь, вы обязательно встретите того человека, с которым вам бадет хорошо, когорого вы полюбите!!
Я несовсем согласна с этим. Просто первая любовь, первый молодой человек (любимый) всегда запоминается на всю жизнь, и хотим мы того или нет, но мы во всех будем искать что-то похожее на первого любимого человека.
Да, милая Ангелочек, я полностью разделяю ваше мнение)
Все-таки черты первой любви, самой наивной и рмоантичной, будет приятно встретить в других знакомых молодых людях)