Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
а у меня есть идея как сделать не забываемый подарок надо только полотно где то размером 10/10 метров белого цвета но можно розового разрежте его на не малые части чтоб можно было написать имя девушки(парня) и огромное сердце!!!! всё это писать гуашью но если есть акриловые то лучше их на конечнике повести камень и спускайте его(её) имя с крыши чтоб висело и видно было всем будет уверяю вас просто ошеломляюще для партнёра. Например: Н А С Т Я Я Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я ! ! ! КАЖДАЯ БУКВА ОТДЕЛЬНО НО МОЖНО ПОТОМ ИХ СКРЕПИТЬ ВМЕСТЕ ЧТОБ НЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ОТ ВЕТРА
Алёшенька, может лучше заказать вертолёт с такой надписью?
По-моему, эту идею стоит дорабатывать. Ведь, если любимая живёт на 2-м этаже, а в здании 9, то как быть? :(
Ой, бигборд, это штуковина, которая есть сейчас в каждом городе, да и других населенных пунктах - огромный рекламный щит, с мощной опорой. Их очень любят вдоль трасс устанавливать На них наклеивают либо рекламу, либо политические призывы, либо какую-либо информацию. Но я видел пару раз, как на бигборде были размещены поздравления с днем рождения и признание Для того что бы разместить свое объявление на бигборде нужно связаться с рекламным агенством, которое этим занимается. Очень часто на пустующих бигбордах пишут номер телефона и фразу тип:" "Здесь может быть Ваша реклама". Вот только сколько может стоить такое удовольствие - затрудняюсь ответить....
Ничего вы, молодые люди, не понимаете, вот мне идея с крышей больше нравится нежели чем с щитом. Там сделано с любовью, своими руками, а вот щит... кто-то нарисовал, кто-то повесил, и что? никакой романтики.
Я вот сделал подарок своей жене: Однажды лазал по интернету и наткнулся на ссылку http://candle-shop.ru - сайт на котором представлен огромный ассортимент свечей ( декоративных, ароматизированных, тортовых, свадебных, хозяйственных свечей). И тут мне в голову пришла мысль заказать кучу этих свечей и уходя из дома установить эти свечи у двери... жена была очень рада! советую проделать это...