Как понять, что девушка тебя любит, а не просто флиртует?
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
у Любви есть , лучшая подруга боль! так вот когда Боль придет в гости к любви , девушка та которая любит .... простит все! а та которая флиртует просто бросит тебя !
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Вот не думаю,что простить можно всё.Ну хотя каждому своё)Есть вещи за которые простить,никогда не сможешь,видно не сталкивалась с этим.Желаю и не сталкнуться
Не знаю как, но я просто чувствую, что меня действительно любят, в другом же случае все кажется таким наигранным... А вот как объснить не знаю, просто чувствую и все...
Когда игра сомого создателя переходит в жизнь...можно сказать "заигрался"...при этом, эта жизнь приобретает более яркий смысл...более душевную обстановку и чувственные мысли... игра всегда создана с какой либо целью...и не всегда она коварна и зла...