Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
В прошлом году в День святого Валентина он подарил мне великолепную алую розу. Ее лепестки еще не раскрылись до конца, и она дивно благоухала. Когда я поднесла ее к лицу, чтобы поглубже вдохнуть аромат, что-то щекотнуло мой нос. Я заглянула внутрь бутона и увидела там ленточку, на которой золотыми буквами было написано: "С Днем святого Валентина!"
Немного позже он протянул мне другую розу, на этот раз - розовую. Внутри опять оказалась записка: "Я люблю тебя всей душой и сердцем". В течение дня я получила восемь роз, и в каждой было по письму. В последнем цветке я нашла колечко с бриллиантом и ленточку со словами: "Выходи за меня замуж".
а можно еще цветы вместо открыток.
у нас в городе предоставляются услуги печати на лепестках цветов.
если девушка не активистка "Гринписа", то такой букет может ее оч даже порадовать.
точно на розах есть, но думаю и на других тоже возможна.
Цитата:
Сообщение от P!ece
Мммм... А где это?
ммм....не помню точно, но мб в середине пр.Гагарина есть салон "говорящие цветы"...или что-то такое... может это там. просто рекламу видела по тв давно уже.
Не знаю, а мне бы наверное было жалко цветы... Все таки это как неестественно, неприродно. Оригинально, не спорю, но все же... цветы не должны быть жертвой моды и прогресса, они должны быть чистыми, первозданными...
Олег, они уже перестали быть чистыми и первозданными, став жертвами селекционеров, обьектом применения гербецидов, пестецидов, и товарно-денежных отношений.
а можно это еще обставить как кампанию Гринпис, убивая сразу двух зайцев изготовлением цветов из бытовых отходов: кроме того что годами не портятся, так еще и защищают естественные цветы от истребления и окружающую среду от этими самыми отходами загрязнения...
ммм.... черные розы, предками которых были пакеты для мусора...... эхххх
Вот вы тут таких правильных строете, тем не менее, чтобы получить пластик, нужно тоже жертвовать другими вещами... А я вот ничего против не имею, чтобы на лепестках было что-нибудь написано... И мне такой подарок был бы очень приятен.