Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Любовь - это странная штука)))Сначала ты в порыве чувств понимаешь, что не это человек вызывает у тебя только положительные эмоции: мне хотелось петь и танцевать, я могла горы свернуть ради него....Но он не давал мне никаких обещаний, но продолжал меня в себя влюблять)))я два года мучилась, не зная, что делать, не могла с ним поговорить о наших отношениях - но прошло время и я ожила. Теперь я свободно дышу....
СОВЕТ: Время лечит, только верьте!!!!Я знаю, я еще встречу его и буду счастлива!!!
Но любовь не прошла даром, я сделала свои выводы...ну а напоследок остался стих..( собственное сочинение)
Я не знала, что встречу тебя.
Я жила ни о чем не тужила.
Дни летели, летели года...
Вот настал тот момент -
Мы друг друга увидели вдруг.
Сразу все изменилось,
Я вдруг стала другой
И мечты все мои о тебе!
Я хотела, чтоб ты был рядом со мною!
Тот момент пролетел мимо нас,
Насладившись когда-то друг другом...
Я тебя РАЗЛЮБИЛА....
Поняла, что любила МЕЧТУ....
Лерочка, замечательные стихи! Надо сказать, что не каждый сможет так просто терпеть, переносить любовь, многие действуют совершают глупости, потом еще больше жалеют... Время безусловно лечит, но иногда ему можно помочь, найдя себе какое-нибудь дело, увлечение, которое поглотит всецело и заставить не думать о ней или нем., по крайней мере хоть не много не думать, ну а остальное уже дело времени , да...
T@nusha, да сначала мне было хорошо, как это всегда бывает, но спустя год, когда наши отношения стали рушаться, тогда я начала мучиться)))неужели не понятно!!!!
Я могу быть свободна в железных цепях!
Я бываю,наивна,бываю вредна!
Но такая,как есть,я на свете одна!
Я такая,как есть!Я умею любить!
Я умею ласкать,но умею и злить!
чего мучатся то? было хорошо - хорошо. стало плохо - отпусти его. вот и все.
Посмотрим, что будешь делать ты, когда полюбишь, а потом расстанешься)))
Посмотрим, что будешь делать ты, когда полюбишь, а потом расстанешься)))
да знаешь, расставалась, и не раз. и ничего, жива. радуюсь жизни. с удовольствием общаюсь с людьми, с которыми раньше была близка. ведь от того, что отношения не сложились, человек-то хуже не стал. просто не получилось.
Лерочка, стихи великолепны!!!!!
Вы правы, время действительно лечит.... Я вас прекрасно понимаю, потому что сам испытал подобное. Счастливых пар, увы, не так уж много, как хотелось бы....
Но верьте - вы ещё встретите своё счастье! Скажу по секрету, что 2009 год должен принести удачу