Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Доброе утро, Настенька и Дашенька
Именно сегодня, каждый желающий может получить бооольшую долю радости и счастия, надо лишь только выглянуть в окошко
А я сегодня проснулся что-то поздновато, но зато хорошо выспался
Может сходить покушать и идти на улицу - насладиться зимней свежестью?
Да, денек быстро пролетел! Утром решила сделать генеральную уборкуначихалась вдоволь)Встретилась с подругой, мы с ней прошлись по магазинам, посмеялись от души)Зашла в гости к бабушке, оказывается сегодня День Единства..всех поздравляюА вечер завершился прекрасной прогулкой с Дениской..где мы немножко поиздевались над друг дружкой;-)
ой ну прям романтика )))) тоже хочу ..по магазинам... поиздеваться над друг другом)) да и правда праздник .. толкьо уже закончился)) но все равно спасибо))
Девочка Даша =) добавил 04.11.2007 в 23:25
ну все я спать пошла))) всем приятных снов спите сладко )) до увиду))
__________________ Поцелуй, расставит все точки над i, в слове любовь=)
Последний раз редактировалось Девочка Даша =), 04.11.2007 в 23:25.
Причина: Добавлено к сообщению
ну вот вечер добрый! расскажите как денек провели?
Добрый вечер, Дашуля Хорошо провел:
утром посидел за физикой, потом обновил форум, сходил погулять с Настенькой (подробности уже знаешь ) ) и теперь сижу тут
А Вот и я ))) а вы все спите)) я опять на работу ну ничего нос вешать нельзя)) воть так вот)) всем удачного дня )) и жду много много ответов )) Всех Тьмак!
действительно, не сидишь без дела...а я и в каникулы продолжаю учиться! Завтра в школу, надо готовиться к олимпиаде..да по каждому предмету задано домашнее, все каникулы расписаны
так носик не вешать )) дениска бегом гулять веди настеньку, рассказ еще не читала .. не когда было прочитаю обязательно скажу) и хватит учиться забей на все)) шутю)) хотя я вот так делаю)и я убежала гулять))
Приветик, Девочка Даша ))Вы уже у друг друга узнали, как у меня дела идут У нас ужасно холодно, так что сегодняшний день провела дома!
Действительно, надо как то поумерить с уроками..а то тю-тю скоро Сладких и приятных снов, а также доброго утра)))
ВсЕм Приветки Милые мои)))) я вот топ топ на работку опять)) замечательно провести всем день !! и не сидеть дома даже если холодно)) любовь согрееет!!!!!!!!! все я убежала))