Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Я люблю Тебя, Солнце! Люблю каждый Твой лучик! Каждый Твой солнечный зайчик находит отражение в моем сердце! Я люблю Тебя днем, когда мы вместе, когда Ты целуешь меня в щеки с морозным хрустом или осенней печалью! Я люблю Тебя ночью, замирая в ожидании утра, когда увижу твою сонную улыбку на заре! Я люблю Тебя, и любовь эта вечная и страстная! И пусть мы никогда не расстанемся, но, если это случиться мой последний вздох будет вздохом этой прекрасной любви к Тебе, мое нежное горячее Солнце!
Все ушло.....все исчезло, она стала другой, и одни лишь воспоминанья,
и забывание этих чувств........платоническая неразделенная любовь была, а может быть разделенная.....я не знаю.
С одной стороны жалею, с одной стороны счастье, я понял что такое любовь, какие чувства испытываешь, понял, что даже не нужно целовать, или еще что-то главное видишь субьекта любви и ты уже счастлив.....я даже сам не ожидал, что она так сядет в мою голову, сейчас я вспоминаю все это с теплотой, и желаю ей всего самого.......лучшего что есть на Земле.