Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Я часто думала о том что я бы сделала если бы мой молодой человек изменил мне, и пришла к такому мнению что скорее всего я бы прекратила с ним всякие отношения... Потому что простить такое очень тяжело!
Даже если очень-очень сильно любишь этого человека и отношения с ним уже довольно продолжительные?
И еще, вы бы перед прекращением отношений поговорили бы об этом с ним?
Ну конечно когда долгие отношения очень трудно расстаться с человеком, но еще больнее оставаться и ним и понимать что он тебе изменил!!!!
Ведь если человек тебя любит у него никогда в мыслях не возникнит тебе изменить, а если изменил значет любви нет. А зачем с таким человеком продолжать стоить отношения????
Вообще я думаю если уж он изменил один раз, то может повториться и 2 раз, но это тоже не всегда бывает, я знаю много народу которые расходились и мирились заново, и до сих пор живут в мире любви!!!!!!!!!!!Так что не спиши с выводами!!!!!!!
ммм...оч сложный вопрос...лично я считаю что нельзя такое прощать как уже было сказано выше изменил один раз знач может и второй повториться...
но если отталкиваться от моей нынешней ситуации то возможно я и смог бы простить свою девушку...хотя ситуации разные канешь бывают оч сложно сидеть и рассуждать о том чего слава богу пока не было
N!STEL добавил 30.11.2007 в 16:00
Цитата:
Сообщение от Олька
Вот объясните мне молодые люди из-за чего вы можете изменить своей девушки????
Какие могут быть оправдания на этот счет????
все измены идут от того что чего то не хватает в отношениях...
оправданий нету и с этим не поспоришь..если канешь тя не заставляли под угрозой расстрела изменять
Последний раз редактировалось N!STEL, 30.11.2007 в 16:00.
Причина: Добавлено к сообщению
все измены идут от того что чего то не хватает в отношениях...
Точняк..я постораюсь ответить на этот вопрос. Это случается, когда в отношениях нет прежней близости, парням не хватает внимания и они ищут это внимание и понимание в других девушках!
Делайте выводы, чтобы сохранить отношения в паре)
А мне кажется вы изменяете, от того что не хотите найти компромис и считаете что все должно быть так как вам хочеться, ( а если что то не по вашему вы сразу начинаете искать того кто сделает так как вы хотите)а на мнение вашей девушки вам ...
не соглашусь...изменяют то ведь не сразу прям как поссорились или как только чтолибо стало не устраивать..всё же накапливаеться и вот современем какая-то ссора даёт толчок к измене...и я не думаю что допустим парни не пытаюсться что либо изменить в отношениях..поговрить с девушкой об этой проблеме..да может не все но всё же считаю что большинство пытаються