Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Романтику я лично ощущала, гуляя с любимым человеком в парке...именно в этот день наша дружба переросла в любовь Был теплый денек..мы гуляли по лесу...потом сидели как влюбленная парочка на лавке... Да..тот вечер мне надолго запомнился...
Да вообще парки - это сама романтика..
А для меня особенно романтична была такая обстановка: дождь, лавочки мокрые. Любимый купил в магазине 2 пакетика, мы положили их на лавочку, сели под зонтиком и так сидели целовались. А главное, такие счастливые были!
А для меня особенно романтична была такая обстановка: дождь, лавочки мокрые. Любимый купил в магазине 2 пакетика, мы положили их на лавочку, сели под зонтиком и так сидели целовались. А главное, такие счастливые были!
как романтично