Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Лично я нет! Не может быть любви с первого взгляда, может только возникнуть интерес к данному человеку, чтобы тебе понравился данный человек нужно найти изюминку в нем, что-то такое, что нет в других людях, найти некую оригинальность в своем роде что ли.....и поэтому в моем случае контакт с людьми идет по такой схеме: знакомая- дружба- любовь. Уровень знакомых может быть где-то месяца три, после этого может быть дружба на чем-либо и потом только любовь. еще я предполагаю другой вариант :знакомство- любовь. Тут больше играет не общие интересы, а сам человек, если тебе попался интересный, оригинальный человек, может возникнуть любовь.
Придерживаюсь мнения, что с первого взгляда бывает лишь влюбчивость. Сам бы не хотел пережить такое, т.к. вряд ли чувство окажется взаимным или же этот человек просто исчезнет из поля зрения, растворится в толпе, проедет дальше на своем автобусе и т.д. (мало ли где и при каких обстоятельствах это может произойти), а безответная, одинокая любовь, сами понимаете, как это тяжело...
А я не верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда может быть только влюблённость, а это совсем другое. Чтобы полюбить по-настоящему, надо для начала хоть чуточку знать человека, знать какой он, его характер...всё по-немногу вообщем..А если ты этого человека видишь первый раз, то нельзя же полюбить просто "за красивые глазки"...
Возможно я наивная дурочка но я верю в любвоь с первого взгляда...вот увидел человека и понял МОЁ! и не хочется никуда его отпускать,просто хочется быть с ним...а когда узнаешь его чуть получше то совсем голову теряешь от любви....
Возможно я наивная дурочка но я верю в любвоь с первого взгляда...вот увидел человека и понял МОЁ! и не хочется никуда его отпускать,просто хочется быть с ним...а когда узнаешь его чуть получше то совсем голову теряешь от любви....
Ну это хорошо, если он оказывается нормальным человеком...хорошим...Вот тогда можно и поверить в эту странную любовь с первого взгляда...