Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Ну во-первых, меньше уделяет времени тебе, во-вторых, становится отдаленным, и ему всё равно, что тебя рядом нет, и всё равно, что ты на него обижаешься.... У меня это лично так проявилось...(с моим бывшим парнем).
Олька023, сомнительное утверждение. Я же написал, что мне не всегда приятно делиться своими делами, ибо они не всегда интересны... Зачем забивать голову любимой своими проблемами?.. особенно если она не может никак чем-либо помочь.
Последний раз редактировалось ZASlonovsky, 13.08.2009 в 21:25.
А потом начнётся: "Вот, тебе дела важнее, чем я... Про меня вобще забыл..." Иной раз лучше сидеть и молчать. ) Когда чем-то занят, требуется спокойствие и сосредоточенность, а не рассуждение по поводу этой проблемы и постоянная поддержка словами, что всё получится, всё будет хорошо.
Это ни в коей мере не относится к моей деушки. Она у меня всё понимает и терпит то, что мне приходится заниматься делами, а не быть с ней.
Последний раз редактировалось ZASlonovsky, 13.08.2009 в 21:32.