Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Дохлый раздел какой-то. Я считаю, что если есть настоящая любовь, то это на всю жизнь и ничто не сможет помешать... А если уж пошла трещина и разбила сердца, то и не любовь это была вовсе, а что-то другое... привязанность, "симбиоз", если хотите... Но не любовь. Хотя и говорят, что не бывает взаимной любви. Всегда кто-то один любит, а другой позволяет любить. Но должна же существовать взаимная любовь... Эх, ладно. Короче, вывод. Всё что не делается - всё к лучшему. И если любовь погасла, то её настоящей и не было.
Так что стоит расслабиться, понять что будет лучше... Намного лучше... И двигаться только вперёд. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Счастья всем и огромной, настоящей, взаимной любви!
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею..."
И что бы вам не говорили ваши любимые в момент ссор и расставаний, помните, это всё они говорят со зла, чтобы сделать вам больно. Ведь потом они очень жалеют о своих словах. Главное - уметь прощать
Чем нам дороже человек,тем больше мы выносим ему мозг...
Вай, ну кто, ляпнул то, что нет взаимной любви...почему вы считаете любовь корыстной? Лично я считаю обратное. К тому же, мы начинаем ценить людей только когда вырастаем...до этого времени мы не осознаём происходящего... Моё мнение, я думаю ко мне многие присоединяться, что любовь...она ведь есть...просто порой она бьется в том сердце, которое мы не чувствуем...
всем доброго времени суток. жизнь кончилась и это последнее что я оставляю от себя
оставь надежду за порогом
ведь ты уже и так черту смог перейти
и пустота теперь твоя дорога
аккорд последний отыграй сходи
прощенья не дождался ты парнишка
и подымаясь к крыше вспоминай
о том что было для тебя дороже
ведь скоро уже будет этот край
ты говорил люблю, но в никуда
ты говорил прости но только зряи
и плохо всёл себя, теперь пора платить
осталось лишь смириться и забыть