Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Такс я из Москвы..ну в принципе на счёт романтических мест эт каждому своё..но я вот лично обожаю у нас парк в Царицыно и ВДНХ..ну ещё на поклонной горе вечерком ближе к ночи оч красиво возле фонтанов..
А я у себя в городе был лишь в нескольких местах: на вокзале, на работе, дома и на самой центральной площади Конечно же скажу, что таким особенным местом является площадь, фонтаны, живописная аллея, прогуливающиеся пары, романтика вообщем...
Я из Бийска, это на Алтае Вот нам с любимым оч нравится сидеть в парке, где находится вечный огонь... Он такой небольшой, уютненький, там так красиво, деревья, лавочки... Так спокойно, можно отдохнуть от городской суеты, посидеть спокойно, поцеловаться... А вообще, весь Алтай красивый!
Я из Московской области, а именно г. Балашиха. Красивый, уютный город, тоже со своими достопримечательностями, памятными местами...
А самое романтичное место у нас - это парк. По большей части лес, также река имеется. В парке много лавочек.. Частенько, гуляя там с любимым, навстречу идут много парочек Эх...был бы он почище...