Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Насти! ) От всей души поздравляю! Пусть солнце всегда ярко светит в твое окно и пусть все проблемы обходят тебя стороной. Успехов тебе во всех начинаниях и просто БОЛЬШОГО счастья! @}->-- Поздравляю.
Настя! Вглядись - все вокруг прекрасно! Но такой прекрасны мир можно увидеть только прекрасными глазами. Желаю тебе, чтобы их никогда не омрачала печаль
Настенька, Солнышко Лучистое, Поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Я пожелаю Тебе самых ярких и приятных воспоминаний о празднике твоей души! Пусть он будет самым незабываемым Чудом, которое случается раз в году и только в Твою честь! Пусть жизнь наполнится чистыми и добрыми эмоциями, позитивной энергией, которая будет давать Тебе силы каждый день!
Я знаю, что я жуткий тормоз... но все-таки не могу не поздравить Настеньку еще раз Всего тебе самого-самого хорошего!!! я просто счастлива, что знаю такого замечательного человечка, как ты, Настена, честно-пречестно