Предложения, критика и свежие идеи по подфоруму "Литература"
Добро пожаловать на Форум: Я Люблю Романтику.
Форум можно не только читать, но и писать на нём свои истории, идеи сюрпризов и впечатления от идей других людей, только для этого нужно зарегистрироваться.
Зарегистрировавшись, Вы возможно найдете единомышленников и новых друзей.
А может даже Ваша половинка уже ждет Васна этом форуме? ;) Стоит только пройти процесс регистрации для начала общения.
Предложения, критика и свежие идеи по подфоруму "Литература"
Здесь принимаются ваши предложения по улучшению подфорума "Литература", в которую входят стихи и произведения как известных писателей и поэтов, так и наших форумчан )))
мне было бы интересно услышать ваше мнение: чего не хватает в нашем подфоруме? что хотелось бы здесь видеть?
у нас тут много тех, кто что-то пишет, сочиняет... может, будем конкурсы устраивать на заданную тему? можно в стихах, можно в прозе...
Отлично!))
Прекрасная идея, для конкурса можно задавть даже ситуацию)
Мрр.. за награждением будем обращаться к Олегу, может пришпиндюрит в профиль какие-нибудь медальки-чердечки))
Тогда Каприз торжественно ею само назначается куратором, открывается набор членов жюри и заявок, естесственно!)
Для интереса можно провести вторую часть конкурса онлайн)
можно попробовать тему некой дуэли... То есть задается какой-либо кусок стихотворения (можно просто четверостишье собственного сочинения), а другой форумчанин на него "отвечает". Пример (наша ночная игра с Олегом: надеюсь, он не будет против, что я это выложила ):
Олег:
Темной ночью опять не спится
нашей капризной Татьяне.
Блуждает на грани грез и реала, словно в тумане.
Каприз (в продолжение стиха Олега):
Что же случилось? Что приключилось? О чем тоскует душа?
Думаю, песня ее успокоит, если спеть не спеша...
Олег:
мы скоро все умрем, и это так...
чего уж тут пытаться что-то сделать?
когда судьбой распоряжается простак,
а нам лишь остается просто ждать...
Каприз (в противовес):
ну что же, верно, смерть придет за всеми:
не избежать ее длиннющих цепких рук...
но ожиданье, друг мой, не спасенье,
а жизнь, в которой только чаша мук
-----
То есть отвечать можно как в продолжение начатого - в ту же тему, закончив строчки (хотя подобная тема у нас есть), а можно отвечать так, будто вы имеете другую точку зрения, не похожую на точку зрения предыдущего игрока... Типа дуэли...
Kanpu3, Вообщем можно попробовать, что-то вроде предложенной тобой дуэли тэк сказать но задать тему, то есть, чтобы строки в этой дуэли не отходили от темы конкурса-игры. Тему надо додумать.
Christeen добавил 20.08.2009 в 19:48
Девчонки здоровская дуэль получается! умнички)))